Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Líder De Lanchonete

Irá atuar em uma lanchonete de uma escola de skate localizada na Zona Oeste de São Paulo.Atividades:Será responsável pelo atendimento aos clientes nas mesas ...


Desde Speedjob - São Paulo

Publicado 13 days ago

Supervisor De Atendimento Retenção

Requisitos para vaga:Dar suporte, motivar, avaliar e desenvolver seus agentes para continuamente atingir e superar os objetivos do time e individuais;Monitor...


São Paulo

Publicado 13 days ago

Coordenador De Operações

Gestão da equipe de líderes operacionais.Gestão de KPI's do atendimento.Vivência com operações no segmento outbound de vendas.Gerir e desenvolver pessoasvisa...


São Paulo

Publicado 13 days ago

Gerente De Ti

**Responsabilidades**:Projetos e Desenvolvimento:Garantir a entrega dos Sprints de Desenvolvimento; Aplicar metodologias de otimização de produtividade; Elab...


São Paulo

Publicado 13 days ago

Gerente De Unidade Operacional (Nutricionista)

Gerente De Unidade Operacional (Nutricionista)
Empresa:

Sodexo Gestores Operacionais



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/ budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo. 1. Gestão restaurante (serviços prestados, satisfação clientes) 2. Gestão resultados (análise de todo o mapa gestão diariamente para garantir o resultado mensal) 3. Gestão de equipe (absenteísmo, treinamentos, rotatividade, conflitos de relacionamento, produtividade) 4. Processos (cumprimento de normas de segurança alimentar, segurança do trabalho, auditorias) 5. Interface diária com as áreas funcionais na identificação de possíveis ações que impactem o andamento da unidade. Local de trabalho: Cajamar, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Unidade Operacional (Nutricionista)
Empresa:

Sodexo Gestores Operacionais



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-04-29T11:34:47.664Z