Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Habibs



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Quais serão as suas funções e atividades: Atuar para que a equipe de loja esteja sempre apta e capaz de proporcionar uma excelente experiência de consumo aos clientes, realizando um atendimento rápido e cordial, orientado para venda e qualidade dos produtos conforme padrão da Rede; Na ausência do gerente, garantir a correta execução do planejamento de despesas; Realizar a gestão de estoque por meio do controle de desperdício e sobra, garantindo a compra correta para atender as necessidades da loja; Garantir que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta, bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção sempre que necessário; Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, os códigos dos produtos e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a Rede e transmitindo os conhecimentos para a equipe da loja, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente; Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento, através da equipe, de acordo com os padrões estabelecidos; Conferir a movimentação financeira diária dos caixas, por meio da verificação do sistema VS Operador de caixa, provisionar troco para que atenda às necessidades do turno; Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores e do controle de qualidade da franqueadora, garantindo a emissão de informações adequadas e verdadeiras, responsabilizando-se pelas providências recomendadas; Atuar na gestão de pessoas; Garantir a limpeza, organização e armazenamento correto dos produtos na câmera fria; Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja; Responsável por acompanhar os indicadores da loja, direcionando os esforços para que as metas sejam superadas de TM e proporções estabelecidas pela Rede;Também seria legal se você tivesse: Ensino Superior Completo ou cursando; Conhecimento em finanças e contabilidade; Experiência no segmento alimentício; Disponibilidade para atuar em escala 6x1. Beneficios: Formação Acadêmica: Experiência: Salário: 3500 Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Habibs Fabricação de alimentos e pratos prontos. Ramo: Restaurante/ Fast Food (BC) Regime de trabalho: Efetivo (CLT) Salário: Não informado Jornada e Horário(s): A combinar


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Habibs



Função de trabalho:

Gerenciamento

Gerente

A empresa Instituto de Atendimento Estético está buscando um profissional de Gerente com habilidades comprovadas para se juntar à nossa equipe. Oferecemos um...


Desde Empregga Socium - Paraná

Publicado 4 days ago

Gerente De Negócios Pf | Agência De Reserva Doiguaçu/Pr

No dia 24 de junho de 1995, nasceu a Cresol no interior do Paraná, com o desafio de ser e fazer a diferença. Hoje se destaca como uma das principais Cooperat...


Desde Cresol Oficial - Paraná

Publicado 4 days ago

Gerente De Projetos

A Aliare está entre as maiores empresas de software para o agronegócio do país. Nascemos no agro e somos especialistas em levar tecnologia para gestão de emp...


Desde Aliare - Paraná

Publicado 4 days ago

Shift Lead

www.hcltech.comSomos a HCLTech, uma das maiores empresas de tecnologia e DSA que mais crescem no mundocom mais de 219.000 profissionais espalhados em 54 país...


Desde Hcltech - Paraná

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-05-15T19:37:20.179Z