GERENTE DE GRANDE CONTA (UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO)Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços dos sites de sua responsabilidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado.Conhecimento em gestão financeira, para realizar a gestão do resultado: manejar, interpretar, analisar, explicar e alcançar seus resultados.Contribuir com sua equipe para a elaboração de planos de ação que levem a empresa atingir seus objetivos, bem como manter a manutenção do sistema de qualidade nos contratos.Interagir com seus clientes nas negociações, comunicações e inovações dos diferentes serviços prestados.Otimizar a relação comercial, através de uma boa performance no relacionamento com os interlocutores, atuando como facilitador/vendedor de imagem institucional da organização, buscando novas vendas (cross selling) ou otimização de vendas de serviços existentes (up selling).Vasta vivência em gestão de grandes contratos . Área Profissional: Gerente em Administração - Administração Geral Será responsável por planejar, organizar e controlar diversos serviços prestados à carteira de clientes sob sua responsabilidade.Contribuir com s... Será responsável pela gestão de negócios, no desenvolvimento de relações com clientes, liderando as pessoas e garantindo a entrega dos resultados, bem... Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualida... Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualida... Integrante da Confederação Nacional da Indústria (CNI), o Instituto Euvaldo Lodi (IEL) do Pará foi criado em 1969, por iniciativa do Sistema Federação... #J-18808-Ljbffr