Realizar check list.Auxiliar no planejamento das refeições.Checar cardápios.Auxiliar no acompanhamento do pré-preparo.Acompanhar a produção (desjejum, almoço, lanche e ceia).Coletar amostra das refeições.Liberar as refeições transportadas.Acompanhar a distribuição.Controlar e liberar materiais de limpeza.Distribuir uniformes.Checar o cumprimento das atividades realizadas, de acordo com o fluxo elaborado.Auxiliar na inspeção do recebimento de mercadorias.Lançar as entradas das notas fiscais.Baixar requisições de gêneros e saídas de mercadorias do estoque.Contar tickets, fichas.Acompanhar o mapa de controle do açougue.Preencher o informativo de resíduo e degelo.Realizar check list.Auxiliar no planejamento das refeições.Checar cardápios.Auxiliar no acompanhamento do pré-preparo.Acompanhar a produção (desjejum, almoço, lanche e ceia).Coletar amostra das refeições.Liberar as refeições transportadas.Acompanhar a distribuição.Controlar e liberar materiais de limpeza.Distribuir uniformes.Checar o cumprimento das atividades realizadas, de acordo com o fluxo elaborado.Auxiliar na inspeção do recebimento de mercadorias.Lançar as entradas das notas fiscais.Baixar requisições de gêneros e saídas de mercadorias do estoque.Contar tickets, fichas.Acompanhar o mapa de controle do açougue.Preencher o informativo de resíduo e degelo.Realizar check list.Auxiliar no planejamento das refeições.Checar cardápios.Auxiliar no acompanhamento do pré-preparo.Acompanhar a produção (desjejum, almoço, lanche e ceia).Coletar amostra das refeições.Liberar as refeições transportadas.Acompanhar a distribuição.Controlar e liberar materiais de limpeza.Distribuir uniformes.Checar o cumprimento das atividades realizadas, de acordo com o fluxo elaborado.Auxiliar na inspeção do recebimento de mercadorias.Lançar as entradas das notas fiscais.Baixar requisições de gêneros e saídas de mercadorias do estoque.Contar tickets, fichas.Acompanhar o mapa de controle