Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Recrutamento E Seleção

Realiza todo o processo pre-admissional conferindo documentações das lojas e CD, agendamento de exames médicos, consultas de seleção preenchimento de formulá...


Desde Gmp Recursos Humanos - São Paulo

Publicado 3 days ago

Coordenador (A) De Recursos Humanos

ResponsabilidadesLiderar equipe, planejar, organizar, controlar, traçar estratégias e assessorar setor de recursos humanos.Time composto por quatro assistent...


Desde Integração Rodovias - São Paulo

Publicado 3 days ago

Senior Business Partner

A Foursys é um time apaixonado por inovação, design e transformação digital.Somos globais, somos GPTW.?? Na Foursys, celebramos a diversidade e acreditamos q...


Desde Foursys - São Paulo

Publicado 3 days ago

Assistente De Treinamentos - Brasil

A GP Strategies Corporation é um dos principais fornecedores de transformação de talentos do mundo. Ao oferecer soluções premiadas de aprendizado e desenvolv...


Desde Gp Strategies Latam - São Paulo

Publicado 3 days ago

Técnico(A) Em Nutrição

Técnico(A) Em Nutrição
Empresa:

Manpowergroup Brasil



Função de trabalho:

Recursos humanos

Detalhes da Vaga

Local de trabalho:Sumaré, SP (presencial).Principais atividades:Acompanhar diariamente os serviços dos refeitórios das plantas; Acompanhar as ações Covid-19; Acompanhar as atividades de controle de qualidade, higiênico sanitárias; Estrutura física: piso, parede, teto, equipamentos, higiene; Procedimentos de Manipulação, coleta de amostra, preenchimento das planilhas; Conferir as documentações pertinentes a restaurante e qualidade sanitária; Validade dos produtos; Monitorar as planilhas de controle: temperatura, equipamentos, processos; Monitorar a segurança no trabalho; Monitorar se o cardápio está sendo seguido e o que está estabelecido no contrato seguido; Monitor de condições de higiene, instalações sanitárias dos vestiários e lavatórios, abastecimento de água; Análise sensorial, degustação e checagem da gramagem; Alimentar o sistema com planilhas os check list de qualidade; Controle de marcas homologadas; Monitoramento dadistribuição das refeições (almoço e jantar), desjejum e lanche de HE; Verificação dos laudos (termômetros, coifas, entre outros laudos); Inspeção na área de lavagem de bandejas/pratos quanto ao procedimento, organização e 5S; Verificação dos colaboradores quanto a capacitação para as atividades, ao uso adequado do uniforme, uso de adornos, ao asseio pessoal, aos hábitos de higiene e ao estado de saúde; Verificação dos colaboradores quanto a capacitação para as atividades, ao uso adequado do uniforme, uso de adornos, ao asseio pessoal, aos hábitos de higiene e ao estado de saúde; Controle de Absenteísmo; Controle de geração de resíduo; Abaixo segue itens que são de extrema relevância dentro da aplicação da SLA, e devem ser avaliados diariamente: Assiduidade e absenteísmo, através do controle de frequência. Limpeza, higiene e organização dos refeitórios, e demais áreas do restaurante; Ocorrências diárias.Requisitos:Curso Técnico em Nutrição concluído e/ou Graduação em Nutrição concluída recentemente; CNH B (para se locomover no interior da fábrica); Conhecimento de Pacote Office.Tipo de Contrato:Efetivo (CLT).Jornada de trabalho:Seg. a Sexta das 12:00 às 21:00.Benefícios:Refeitório; Assistência médica; Assistência odontológica; Vale Alimentação;Seguro de vida.#ManpowerGroup #Manpower #VagasManpower #FiscalDeQualidade #ControleDeQualidade #Inspeção #Qualidade #GestãoDeQualidade


Fonte: Jobtome_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnico(A) Em Nutrição
Empresa:

Manpowergroup Brasil



Função de trabalho:

Recursos humanos

Built at: 2024-05-14T20:27:12.268Z