Um parceiro de confiança para quase três milhões de clientes, a Ecolab é líder global em sustentabilidade, oferecendo soluções e serviços para água, higiene e prevenção de infecções, que protegem as pessoas e os recursos vitais. Com mais de um século de inovação, a Ecolab apresenta vendas anuais de US$ 14 bilhões e 47.000 funcionários, operando em mais de 170 países em todo o mundo. A empresa oferece soluções abrangentes, baseadas na ciência, conhecimentos específicos e serviços de classe mundial para promover a segurança dos alimentos, manter os ambientes limpos e seguros e otimizar o uso da água e energia. As soluções inovadoras da Ecolab melhoram a eficiência operacional e a sustentabilidade de clientes nos setores de alimentos, industrial, saúde e hospitalidade. /n Para quem é essa vaga? (Requisitos) Experiência de pelo menos 2 anos com análises análises microbiológicas de alimentos. Formação Técnica ou Graduação ( completa ou cursando) na área de Engenharia de Alimentos, Biologia, Microbiologia e afins Disponibilidade para atuar no horário tarde/noite (das 13h0 ás 22h00) presencial em Suzano/SP Diferencial se possui experiência em análises de sistemas de águas industriais e para consumo humano. Experiência de trabalho em ambientes laboratoriais; O que fará você se destacar? (Diferenciais) Entendimento prático de química e microbiologia de alimentos Fortes habilidades de comunicação escrita e verbal; Capacidade para realização de múltiplas tarefas e trabalhos independentes; Ter organização (5S) /n Quais são as atividades? Realizar testes para implementação de análise de alimentos e águas; Execução de análise de alimentos, incluindo: Recebimento, Triagem , Cadastro no sistema, Preparo de amostras, execução das análises, Controle de qualidade e Descarte das amostras. Apoio para realização de análises microbiológicas de sistemas de águas industriais e para consumo humano Tornar-se o especialista da equipe em um método de teste, conduzindo testes para a equipe, e trabalhando para melhorar a precisão e a determinação do método através de experimentos estatísticos; Liderança de projetos táticos de pequeno porte, incluindo melhorias de produtos, economias de custo e reformulações exigidas em regulamentações específicas;