Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Suporte Técnico – Canoas – Rs

Atribuições: Nossa empresa desenvolve software para bares e restaurantes. Precisamos de um técnico para desempenhar as seguintes funções: Suporte via telefon...


Desde Posta Vagas - Rio Grande do Sul

Publicado 12 days ago

Desenvolvedor Salesforce Senior

Atribuições principais: .Colaborar com as partes interessadas internas para entender as metas de negócios e traduzi-las em requisitos de sistema;Analisar e d...


Desde Meta - Rio Grande do Sul

Publicado 12 days ago

Estágio De Téc. Em Administração

Empresa pública de transportes busca estagiário de Ensino Médio cursando Técnico em Administração para seguintes atividades: Auxiliará na digitalização de do...


Desde Posta Vagas - Rio Grande do Sul

Publicado 12 days ago

Analista De Dados

Acompanhar os indicadores de desempenho que quantificam a performance dos processos da área; Estruturação de dashboard, gerenciamento de relatórios; Desempen...


Desde Posta Vagas - Rio Grande do Sul

Publicado 12 days ago

Técnica Em Nutrição E Dietética

Técnica Em Nutrição E Dietética
Empresa:

(Confidencial)


Detalhes da Vaga

rea de atuao:SadeLocalizao:Porto Alegre-RSAtribuies:Atribuies:Acompanhar e orientar os procedimentos culinrios de pr-preparo e preparo de refeies e alimentos, obedecendo s normas sanitrias vigentes; Acompanhar e coordenar aexecuo das atividades de porcionamento e distribuio de refeies, observando o per capita e a aceitao do cardpio pelos comensais; Supervisionar as atividades de higienizao de alimentos, ambientes, equipamentos e utenslios visando segurana alimentar e difundindo as tcnicas sanitrias vigentes; Realizar pesagem, mensurao e outrastcnicas definidas pelo nutricionista, para concretizao da avaliao nutricional e de consumo alimentar; Elaborar relatrios das atividades desenvolvidas. Observar, aplicar e orientar os mtodos de esterilizao e desinfeco de alimentos, utenslios, ambientes e equipamentos, previamente estabelecidos pelo nutricionista; Receber, armazenar e distribuir os gneros; Separar os alimentos para o preparo das refeies sempre de acordo com o cardpio estabelecido e o nmero de refeies.Requisitos:- Requisitos:Curso tcnico em nutrio e diettica.Escolaridade mnima exigida:Sem informao


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnica Em Nutrição E Dietética
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-05-23T15:46:42.420Z