Sushimeiro Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente. Qual será a sua missão? Realizar a limpeza e conservação de peixes e frutos do mar preparando variadas refeições da cozinha oriental, conforme sortimento da empresa, verificando e garantindo a qualidade, frescor, aparência, exposição e organização da área de vendas para atendimento dos clientes. Quais são as principais responsabilidades - Receber e controlar a entrada de peixes e frutos do mar, garantindo a conservação, registrando o peso e qualidade do pescado;- Manipular e higienizar os produtos, observando a qualidade e a validade dos itens;- Preparar sushis e sashimis, além de outros tipos de refeições do cardápio oriental definido pela empresa garantindo a qualidade e satisfação do cliente;- Assegurar a constante reposição dos produtos, embalagens e utensílios, fazendo a gestão do estoque, a fim de garantir o atendimento da demanda. - Atender os clientes com atenção, cortesia e agilidade, executando pedidos específicos quando solicitado;- Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes. O perfil que buscamos em você! - Comunicação clara e empática com o cliente;- Relacionamento Interpessoal;- Trabalho em equipe;- Organização e controle de processos; O que precisa ter? - Ensino fundamental completo - Experiência anterior na função Quais são os benefícios? - Assistência médica;- Assistência Odontológica;- Seguro de Vida;- Refeitório;- Cesta básica;- Vale Transporte;- Convênio farmácia;- Programa de treinamentos;- Trilha de carreira. - Descontos em cursos e universidades parceiras Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)- Cesta Básica- Plano de saúde- Plano dental- Seguro de Vida- Convênio farmacia- Alimentação no local