Supervisor Operacional - Técnico Em Nutrição

Supervisor Operacional - Técnico Em Nutrição
Empresa:

Risotolândia



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

JOB DESCRIPTIONSupervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente.RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTSRealizar a supervisão e comando das equipes de trabalho;Orientar e treinar os colaboradores de acordo com os procedimentos do Sistema de Gestão;Promover e orientar quanto à conferência e avaliação do produto(s);Administrar as equipes de trabalho, realizando entrevistas para admissões, demissões, remanejamentos, avaliação de desempenho e atualização do quadro sob orientação do RH;Fazer a entrega de documentos e materiais aos colaboradores;Controlar e fechar o cartão-ponto e demais rotinas administrativas que envolvem a gestão de pessoas e/ou gestão do negócio;REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONSTécnico em NutriçãoO QUE VALORIZAMOS PlanejamentoLiderançaGestão de PessoasComunicação AssertivaTomada de DecisãoADDITIONAL INFORMATIONRefeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaSubsídio óculosKit Material escolarKit Maternidade/PaternidadeClube de descontosAssessoria jurídicaEstacionamentoUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoEsta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitadoHorário: 07:00 ás 16:48 segunda a sextaQuem somos nós?Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.Nossa essência para fazer isso?Pessoas pensando em pessoas.Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.De lá pra cá muita coisa mudou.Menos a dedicação com que preparamos cada receita.Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.4.525 colaboradores;550 mil refeições diárias;140 clientes;1177 pontos de atendimento.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Supervisor Operacional - Técnico Em Nutrição
Empresa:

Risotolândia



Função de trabalho:

Gerenciamento

Gerente De Qualidade

Descrição• Acompanhar as verificações oficiais realizadas pelos fiscais da Inspeção Federal;• Identificar, analisar e mapear a execução corretiva para não co...


Desde Aron Consultoria - Santa Catarina

Publicado 25 days ago

Gerente De Loja

Estamos em busca de um(a) Gerente de Loja altamente qualificado(a) e motivado(a) para se juntar à nossa equipe.Se você possui experiência comprovada em lider...


Desde Live! - Santa Catarina

Publicado 25 days ago

Gerente De Cafeteria

Supervisionar todas as operações diárias da cafeteria, incluindo atendimento ao cliente, preparação de alimentos e bebidas, controle de estoque e gestão de e...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Santa Catarina

Publicado 25 days ago

Auxiliar De Gerenciamento De Categorias - Matriz

Venha fazer parte de uma das maiores redes de farmácias do Brasil!Se você busca trabalhar em um ambiente colaborativo e desafiador, esta pode ser a sua oport...


Desde Clamed Administrativo - Santa Catarina

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-06-17T06:56:18.012Z