Olam Food Ingredients agora é ofi Desde que a Olam começou suas operações, em 1989, reconhecemos a importância de proporcionar valores mútuos a todas as partes interessadas, nós sempre estabelecemos altos padrões no modo como fazemos negócios. Somos guiados por três principais metas: Nosso propósito: Ser um agente de mudança para uma boa alimentação e um futuro saudável. Nossa visão: Ser a empresa mais diferenciada e valiosa no mercado global de alimentos e agronegócio até 2040. Nosso objetivo principal: Maximizar o valor intrínseco de longo prazo para nossos acionistas. Na ofi , acreditamos que vencer é importante, mas igualmente importante é o modo como vencemos. Por isso, operamos de modo ético e responsável, para continuarmos a ter um negócio de sucesso e lucrativo, confiável para investidores, credores, fornecedores, clientes, governos e comunidades. /n Formação Ensino Superior Completo (Química, Alimentos, Mecânica, Elétrica, Automação ou Eletrônica) Inglês Pacote Office Intermediário Experiência em Gestão de Processos na Indústria de alimentos (desejável produção de café solúvel) Gestão de Pessoas Gestão de Produção de Indústria de Alimentos Normas ISO e Processos de Auditoria Elaboração de KPI's e Relatórios de Produção Gestão de Fornecedores Comunicação Perfil proativo, analítico e focado Planejamento e Organização Desenvolvimento de pessoas /n Estabelecer prioridades, distribuir tarefas e orientar os operadores quanto ao correto manuseio de equipamentos e materiais no processo de produtivo. Avaliar o desempenho dos equipamentos (rendimento e produtividade) e reportar aos seus superiores através de relatórios padrões; Garantir que os gráficos, dados e resultados do processo de produção sejam gerados corretamente pelos operadores utilizando planilhas padrões, a fim de fornecer a liderança informações claras. Garantir a manutenção da área de trabalho, direcionando e distribuindo as atividades aos funcionários, estabelecendo prioridades e execuções através da metodologia 5S, BPF e práticas do TPM; Garantir todos os processos da produção (início, meio e fim) através da operacionalidade dos equipamentos; Garantir que os padrões e procedimentos estabelecidos sejam cumpridos por meio de inspeções das áreas com o objetivo de gerar produtos com qualidade e atendendo as metas e eficiência de produção; Garantir os preenchimentos dos relatórios dos setores por meio do registro em formulário padrão; Garantir a execução das atividades junto aos funcionários por meio das regras estabelecidas de segurança do trabalho, qualidade, segurança de alimentos, meio ambiente e regras de ouro; Fazer a gestão dos Grupos Autônomos das linhas/áreas sob sua responsabilidade, garantindo a execução das atividades conforme os cronogramas e atingindo os resultados propostos através da metodologia TPM; Garantir a acuracidade das informações relativas a produtividade por meio do Sistema de Gerenciamento de Produção;