Descrição:Requisitos: Ensino Superior Completo em Nutrição; Desejável MBA em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição ou áreas afins; Desejável vivência com gestão de equipes; Experiência compacote office.Atividades: Orientar e acompanhar a equipe de Nutrição, segundo o Gerenciamento da Rotina do dia a dia e o Manual de Boas Práticas (seleção de fornecedores, procedimentos do setor, a fim de manter a qualidade e a segurança dos alimentos); Responsabilizar-se pela coordenação e orientação da equipe de Nutrição Clínica, referente ao atendimento das rotinas dietoterápicas, a fim de cumprir as normas e procedimentos que devem ser adotados no planejamento e acompanhamento nutricional dos pacientes; Acompanhar, analisar e autorizar os custos de alimentação setor, bem como realizar controle de custos de comensais, compras, mão-de-obra, com objetivo de garantir qualidade da gestão dos recursos financeiros utilizados na alimentação dos clientes internos e externos; Garantir a gestão da equipe de Nutrição, através da participação dos processos de admissão de pessoal, programas de treinamento e desenvolvimento profissional, a fim de manter uma equipe qualificada e com a finalidade de prestar um atendimento de excelência; Responsabilizar-se por acompanhar o registro de todos os indicadores exigidos do setor; Responsabilizar-se por fazer e acompanhar o registro de ponto de todos os colaboradores, garantindo as informações corretamente para que não haja nenhum prejuízo para os colaboradores; Gerir e analisar indicadores de sustentabilidade, qualidade técnica, e qualidade percebida; Efetuar a análise e autorização dos custos de alimentação do Hospital, através da elaboração de relatórios de despesas, a fim de garantir uma melhor gestão dos recursos financeiros utilizados na alimentação de pacientes e funcionários.Outras informações: Local de trabalho: Cascadura – RJ; Escala de trabalho: 220h – 08h até 18h / Sexta até 17h.