Escolaridade: Formação completa em Engenharia de Alimentos ou Produção / Tecnólogo em Alimentos / Técnico Laticínios / Tecnólogo em Gestão da Qualidade e áreas correlatas.Experiência: Vivência em áreas Controle da Qualidade em Indústria de alimentos e lácteos, Gestão de equipes e processos, Vivência sólida na área e em gestão de pessoas , Planejamento estratégico e gestão financeiraConhecimentos/Habilidades: Pró-atividade, dinâmica, liderança, Comunicação, relacionamento interpessoalSerá um diferencial :Cursos e conhecimento em APPCC, BPF, FSSC 22000, Análises físico-químicas, microbiológicas de produtos alimentícios e lácteos e tratamento de não conformidadesFerramentas clássicas da QualidadeCurso Técnico em Leite e DerivadosPacote office , Excel avançadoCurso de Especialização em Segurança de Alimentos Vivência de certificação em FSSC 22000Conhecimentos/habilidades: conhecimento de queijos, gestão de pessoas e gestão de equipe;Experiência: Vivência em indústrias de alimentos, de preferência laticínios;Pós graduação será um diferencialPacote office e excell avançado e afinidade com outras ferramentasDisponibilidade de horário.Chapecó e RegiãoSupervisionar as atividades da área de Controle da QualidadeFazer a gestão da equipe com desenvolvimento e treinamento profissional, planejamento de férias, acompanhamento de metas, dentre outros.Auxiliar na elaboração dos orçamentos da área e gerenciar as despesas com base no orçamento;Supervisionar a gestão dos Indicadores da Qualidade e os planos de ação;Implementar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade Fabril, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação;Analisar os indicadores do setor e fazer os planos de ação com gestão para resultadosAssegurar o controle e as análises da matéria-prima, insumos, processos e produtos acabadosAtuar fortemente na redução da ocorrência de Produtos Não Conformes nas indústriasElaborar projetos e ações para desenvolvimento do setorDar suporte técnico à indústria e liderar o tratamento de desvios da qualidade e resolução de problemas que possam impactar a qualidade e segurança dos alimentosContatar, eventualmente e quando necessário, representantes dos Órgãos Fiscalizadores, fornecedores, parceiros e clientes visando representar a área e orientar sobre a condução do ponto de vista da Qualidade, conforme a necessidadeParticipar de projetos e ações das outras áreas da empresa para integração e desenvolvimento de melhorias contínuas nos processos da área, bem como dos demais setoresCumprir as normas internas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (SSMA), adotando o comportamento seguro diariamente em suas atividades, realizando os trabalhos com visão crítica, contribuindo assim com o seu bem-estar e de seus colegas de trabalhoDesenvolver relatórios e levantamentos para atendimento a demanda do Gestor imediato e Executivo da empresa.Garantir a comunicação interna eficaz, informando sempre que necessário para sua equipe, os resultados do setor e da empresa, bem como quaisquer outros comunicados destinados aos colaboradores do setor, garantindo assim uma gestão transparente