Sub Chefe De Cozinha

Sub Chefe De Cozinha
Empresa:

Vagas Grupo Ilha


Detalhes da Vaga

Seja bem-vindo ao Grupo Ilha!Somos apaixonados por pessoas!? Nós do Grupo Ilha, somos um coletivo de pessoas, servindo em restaurantes alegres e criativos, cercados de entretenimento e uma incrível atmosfera de ENCANTAMENTO .Nossa cultura é de ENCANTAMENTO .O nosso principal valor é a ALEGRIA!A gente, verdadeiramente, acredita que gente feliz, faz tudo feliz!Aqui, todos são como são e todo mundo se sente a vontade para ser quem se é. Com Produtividade, Processos, Senso de Time e Comprometimento, a Alegria é o ingrediente secreto pra Encantar nossos clientes e nossos colaboradores – aqueles que fazem tudo acontecer.No Ilha do Caranguejo são os Carangolovers; no Farofa, os Farofeiros .A nossa paixão é ENCANTAR ATRAVÉS DE EXPERIÊNCIA!Um prazer ter você aqui... #somosgrupoilha ? /n COMPETÊNCIAS E HABILIDADES ESPERADAS: Liderança; Proatividade; Orientado a Resultados; Ética; Comunicação Oral e Escrita; Criatividade e Inovação; Inovação; Organizado; Comprometimento Intra empreendedorismo; Gerenciamento de problemas e conflitos; Gerenciamento de processos e pessoas; Bom relacionamento interpessoal; Identificação com a cultura e valores da empresa; REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Superior completo, preferencialmente em Gastronomia; Experiência de 02 anos na área de restaurantes em cargos de liderança/gestão; Conhecimento em processos ligados a cozinha e liderança; Conhecimento em rotinas administrativas e legislação trabalhista; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Domínio de informática básica; /n RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Capacitar e Desenvolver a equipe periodicamente; Coordenar diariamente as operações do restaurante em todo o setor da Cozinha; Conduzir reuniões com a equipe na troca de turno (reunião pré turno); Verificar o procedimento de abertura e fechamento do restaurante, além de checklists de serviço; Garantir a qualidade e satisfação dos clientes; Responder aos relatórios de segurança alimentar; Participar de reuniões estratégicas junto a gestão da unidade; Supervisionar a equipe diariamente, analisando tecnicamente o serviço e acompanhando através de documentos Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas; Planejar os pedidos de ingredientes e/ou hortifruti de acordo com as insuficiências identificadas; Intermediar e solucionar conflitos dentro de sua equipe; Solicitar utensílios e manutenção para setores de compras e manutenção; Criar e gerir planilhas de controle, escalas, entre outros; ALGUNS INDICADORES DO CARGO Sistema de Avaliação de Clientes Aplicação de Check list diário Relatório Segurança Alimentar CMV CMO


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub Chefe De Cozinha
Empresa:

Vagas Grupo Ilha


Ux Ui Design

Atuará nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo.Necessário conhecimento na área de atuação.Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado...


Desde Autoglass - Espírito Santo

Publicado 24 days ago

Videomaker

O Grupo Mult é um dos maiores grupos na representação de veículos nos estados do Espírito Santo e Minas Gerais.**Responsabilidades e atribuições**- Garantir ...


Desde Grupo Mult - Página De Carreiras - Espírito Santo

Publicado 23 days ago

Professor De Piano - Outros - Cariacica

Empresa Em 7 anos, Superprof tornou-se líder no mercado de aulas particulares na França e na Europa. Por meio de seu modelo de negócios, o Superprof oferece ...


Desde Superprof - Espírito Santo

Publicado 24 days ago

Editor

Quer fazer parte do maior grupo de Comunicação do Espírito Santo?As atividades abaixo para vaga de **Editor**,** **combinam com você? Aplique-se agora!**Resp...


Desde Rede Gazeta - Espírito Santo

Publicado 23 days ago

Built at: 2024-06-20T18:51:18.568Z