Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Ajudante De Produção Masculino

descrição da vagaINDAIATUBAAJUDANTE DE PRODUÇÃO MASCULINOResponsabilidades: Produção.Requisitos: Necessário ter ensino médio completo, Residir somente em Ind...


São Paulo

Publicado a month ago

Auxiliar De Produção - Masculino

descrição da vagaINDAIATUBAAUXILIAR DE PRODUÇÃO - MASCULINOResponsabilidades: Separação de mercadorias, operação de máquinas, envase, embalar sacarias de até...


São Paulo

Publicado a month ago

Auxiliar De Produção - Masculino

descrição da vagaINDAIATUBAAUXILIAR DE PRODUÇÃO - MASCULINOResponsabilidades: ProduçãoRequisitos: Ensino Médio completo, curso e conhecimento com informática...


São Paulo

Publicado a month ago

Aux. De Produção

descrição da vagaINDAIATUBAAUX. DE PRODUÇÃOResponsabilidades: • controle de insumos para manutenção; • organização da área de produção e estoque;• separação ...


São Paulo

Publicado a month ago

Sub Chef De Cozinha

Sub Chef De Cozinha
Empresa:

Fresto



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Junte-se à nossa equipe!Estamos à procura de um sub chef de cozinha experiente e apaixonado pela culinária.Se você tem habilidades excepcionais na cozinha, senso de liderança, boa comunicação e tem experiência prévia em restaurante a la carte ou buffet, esta é a oportunidade perfeita para você!Buscamos um profissional para coordenar a equipe de cozinha, com noções de controle de estoque e cmv e conhecimentos básicos de informática.Oferecemos um ambiente de trabalho estimulante, uma equipe dedicada e a chance de mostrar todo o seu talento culinário.O Fresto é uma empresa inovadora e em expansão, com a maioria de nossas unidades em clubes poliesportivos de São Paulo.Se quiser nos conhecer um pouco melhor: @frestofood Nossos benefícios: - Vale transporte (limite de uma condução ida e uma condução volta); - Alimentação no local; - Após o período de experiência, temos assistência médica Pré-requisitos: - Escala 6x1 com 1 domingo no mês - Flexibilidade de horário - Vivências com liderança e cozinha Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub Chef De Cozinha
Empresa:

Fresto



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-06-21T01:25:51.155Z