Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Operadora De Máquinas Operatrizes Ii - Afirmativa Para Mulheres

Realizar usinagem em peças em torno mecânico convencional e CNC; Fabricar e recuperar peças e componentes através dos processos de usinagem; Operar equipamen...


Desde Selpe | Trabalhe Conosco! - Espírito Santo

Publicado 24 days ago

Mecânico

A jornada do Grupo Mult começou pelas mãos do jovem Maxwell Lage que, em julho de 1993, abriu uma revenda de automóveis multimarcas na cidade mineira de Gove...


Desde Grupo Mult - Página De Carreiras - Espírito Santo

Publicado 24 days ago

Mecânico Ii

Responsável pela execução de serviços de manutenção mecânica preditiva, preventiva e corretiva em elementos/componentes mecânicos, hidráulicos e pneumáticos ...


Desde Selpe | Trabalhe Conosco! - Espírito Santo

Publicado 24 days ago

Ajudante De Obra

Contrata-se Ajudante de Obras: Preparar e transportar materiais, ferramentas, Auxiliar o montador ou encarregado, nas execuções de suas tarefas. Limpando e a...


Desde Destak Persianas Ltda - Espírito Santo

Publicado 24 days ago

Sub Chef De Cozinha

Sub Chef De Cozinha
Empresa:

buscojobs Brasil


Detalhes da Vaga

Objetivo/Descrição (atividades/rotina): O subchefe desempenha um papel crucial na gestão da cozinha, supervisionando e coordenando as operações diárias, colaborando na criação de novos pratos, assegurando o controle de qualidade, gerenciando estoques e auxiliando na elaboração de listas de compras. Contribui para o controle de custos, minimiza perdas e desperdícios, e garante a limpeza e organização do ambiente. Além disso, apoia na elaboração de escalas de trabalho, resolve problemas operacionais, substitui o chef executivo quando necessário, e busca melhorias nos processos para aumentar a eficiência e qualidade. Em momentos mais tranquilos, auxilia na preparação inicial dos ingredientes e na manutenção da higiene da cozinha, evidenciando a importância de sua função para o bom funcionamento do estabelecimento. Requisitos:Profissional que preze pela higiene e limpeza, que seja organizado e ágil. Remuneração:Salário a combinar. Benefícios: Bonificação por assiduidade, pontualidade e bom comportamento. Informações:Atenção a Jornada de Trabalho:Segunda a sexta: 16:00h às 23:30hSábado das 10:00h às 15:30 e das 18:00h às 23:30hDomingo das 10:30h às 17:30h(Os horários de saída podem sofrer alterações, de acordo com as demandas do estabelecimento).Folgas 1x na semana e 1 domingo ao mês.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub Chef De Cozinha
Empresa:

buscojobs Brasil


Built at: 2024-06-21T05:01:58.017Z