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Souschef - Cozinha Central

Souschef - Cozinha Central
Empresa:

Hotelconsult



Função de trabalho:

Gestão de produtos

Detalhes da Vaga

O Sous Chef é responsável por apoiar o Chef Executivo na gestão eficiente das operações da cozinha central de uma rede de restaurantes, garantindo a qualidade dos pratos servidos, o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar, e a liderança da equipe de cozinha para alcançar os objetivos do local. Principais Atividadades: - Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. - Elaborar cardápios, planejando itens de composição com base na demanda recebida, em conjunto com o Chefe. - Elaborar fichas técnicas dos pratos, a fim de garantir a padronização e apuração dos custos. - Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade. - Garantir os padrões de segurança alimentar, fazendo cumprir os procedimentos do manual de boas práticas na manipulação de alimentos. - Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha. - Fazer a gestão de custo do restaurante. - Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis de acordo com a demanda. - Realizar pedido de mercadorias. - Supervisão de recebimento de mercadorias, estocagem e manipulação. - Controle de inventário e quebra de materiais e equipamentos. - Fazer a gestão da equipe sob sua responsabilidade. Pré Requisitos? - Disponibilidade de horário - Experiência anterior com grandes produções (Buffet, resorts, restantes com grande volume) - Liderança - Conhecimento em molhos e temperos naturais.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Souschef - Cozinha Central
Empresa:

Hotelconsult



Função de trabalho:

Gestão de produtos

Built at: 2024-06-06T15:32:06.744Z