Somos a AVIVA, uma empresa feita por pessoas e para pessoas Desde que nos tornamos AVIVA, em 2018, entendemos que o entretenimento proporciona para as pessoas diversão, alegria, satisfação pessoal e boa disposição. Nós chamamos as pessoas colaboradoras de pessoas associadas , porque elas compartilham do nosso propósito de fazer famílias felizes , ampliando esse compromisso também para seus familiares, além de nossos clientes. Espere nada menos que Entretenimento Total ! Para nós, isso significa trabalhar com a mente aberta e o coração cheio de colaboração. A diversão e a alegria vêm da nossa cultura de acolhimento, formada por pessoas empáticas, empenhadas em servir em um ambiente que incentiva novas ideias, ousadia e inovação. O senso de prioridade em fazer famílias felizes nos confere o título de especialistas e multiplicadores da alegria , pautados na visão de que é preciso transportar as pessoas da vida real e do lugar comum para viver experiências fantásticas por meio do nosso jeito de servir. É uma forma também de levar a vida "mais Aviva" , enfrentando os desafios do dia a dia com leveza e nos mantendo focados para garantir alto desempenho, compartilhar conhecimentos, desenvolver novas habilidades e encontrar soluções. Mais do que uma promessa para o cliente, é importante também que todas as nossas pessoas associadas sintam essa experiência e cresçam com a gente. /n Experiência como Sommelier, Gerente de vinhos ou cargo similar Capacidade de harmonizar comida saborosa com vinhos Amplo conhecimento de diferentes vinhos e de quais regiões produzem cada tipo Conhecimento de vinhedos e vinícolas locais Conhecimento do processo de fabricação de vinho Boa capacidade de comunicação Disponibilidade para trabalhar nos horários de funcionamento, incluindo fins de semana e feriados Certificação como Sommelier /n Criar e atualizar a carta de vinhos em coordenação com chefs e com o Gerente de Alimentos e Bebidas Recomendar harmonização de pratos e vinhos Aconselhar os clientes quanto aos vinhos conforme seus gostos pessoais e os pratos escolhidos Informar os clientes quanto às diferentes variedades e preços de vinho Assegurar que os vinhos sejam servidos à temperatura correta e nas taças adequadas Armazenar as garrafas abertas adequadamente para conservar o sabor Gerenciar a adega e assegurar que esteja com estoque completo Treinar a equipe quanto aos vinhos disponíveis e capacitação de serviço Organizar eventos como dias de degustação de vinho ou "vinho do mês" Cumprir todos os regulamentos de saúde e segurança.