Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Analista De Controladoria

PEOPLE RH em parceria com indústria de artefatos de borracha em expansão buscam **Analista de Controladoria **para atuação em **Campinas/SP****Responsabilida...


Desde People Rh - São Paulo

Publicado 13 days ago

Auxiliar Contábil/Fiscal

Ensino médio completo.Atuação anterior na área contábil (classificação e conciliação de documentos),Controle de documentos da área.Emissão de relatórios e ar...


Desde Ameplan Saúde - São Paulo

Publicado 13 days ago

Analista Sênior De Contabilidade

Experiência em indústria e importação,para fazer a contabilidade mensal, lançamento, escrituração, conciliação, variação cambial, balancete/balanço/DRE e LAL...


Desde Icf Integração Fiscal E Contábil Ltda - São Paulo

Publicado 13 days ago

Auxiliar Contábil- Faria Lima

Classificar e realizar conciliações contábeis;Registrar lançamentos e auxiliar nas apurações de impostos.Assistência na elaboração de balancetes eo preenchim...


São Paulo

Publicado 13 days ago

Sesi - Banco De Talentos: Auxiliar De Cozinha | 888-2023

Sesi - Banco De Talentos: Auxiliar De Cozinha | 888-2023
Empresa:

Sesi Senai Sp


Detalhes da Vaga

BANCO DE TALENTOS SESI-SP: AUXILIAR DE COZINHA  PARA O ESTADO DE SÃO PAULO O que o Auxiliar de Cozinha irá fazer: Realizar atividades de preparo de alimentos. Receber, conferir e armazenar gêneros alimentícios e materiais de cozinha. Organizar os balcões de distribuição e efetuar a reposição durante o período das refeições. Monitorar as temperaturas dos alimentos e equipamentos, realizar limpeza das instalações, equipamentos e utensílios. Apoiar operacionalmente o nutricionista na execução das atividades. Tem interesse? Então leia as condições e requisitos e inscreva-se! Cargo:  Auxiliar de Cozinha Tipo de Contratação: CLT - Prazo Indeterminado ou Determinado (informado no momento da oferta de vaga) Salário: R$ 2196,39 mensal – 40h semanais Local de Trabalho: Centros Educacionais do SESI no Estado de São Paulo O que você precisa ter: Ensino fundamental Completo Experiência/Conhecimento profissional em manipulação de alimentos ou serviços de copa. O que esperamos de você: Conhecimento em manipulação e preparo de alimentos Conhecimento em normas de higiene. O que você irá fazer: - Receber e conferir gêneros alimentícios e materiais de cozinha, armazenar acondicionando-os segundo as boas práticas na manipulação dos alimentos e realizar controle do estoque, seguindo as orientações do Nutricionista. - Realizar as atividades de pré-preparo e preparo dos alimentos seguindo o receituário e observando as técnicas dietéticas e de higiene. - Preparar refeições variadas de acordo com o cardápio, inclusive dieta especial, respeitando as legislações vigentes de manipulação de alimentos. - Organizar os balcões de distribuição e efetuar a reposição durante o período das refeições, monitorar as temperaturas dos alimentos e equipamentos, conforme legislação vigente. - Participar em eventos preparando e servindo refeições, lanches ou café, conforme demanda. - Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos, aparelhos e utensílios peculiares às atividades desenvolvidas. - Realizar limpeza das instalações, dos equipamentos, dos utensílios, louças e talheres. - Utilizar todos os equipamentos de proteção individual necessários para o desempenho das atividades. - Separar lixos e sobras de alimentos em recipientes próprios e realizar as pesagens para o monitoramento do indicador resto ingestão, quando necessário. - Apoiar operacionalmente o nutricionista na execução das atividades, conforme demanda. Prepare-se para as possíveis etapas: 1) Inscrição e Triagem; 2) Comprovação de Requisitos; 3) Avaliação Comportamental; 4) Entrevista. **Sujeito a alterações conforme a necessidade O que é o Banco de Talentos? Nosso banco de talentos tem o objetivo de preenchimento de novas vagas, sejam por contratos de Prazo Determinado ou Prazo Indeterminado, que possam surgir até 6 meses após a publicação. Importante: Nos locais onde exista cadastro reserva vigente, estes terão prioridade no preenchimento das vagas que surgirem. Somente após o esgotamento de candidatos ou término da vigência, utilizaremos esse Banco de Talentos. Ao se inscrever no Banco de Talentos seu perfil profissional passará por uma análise criteriosa e quando surgirem novas vagas dentro do período vigente desse banco de talentos, você poderá ser selecionado para realizar etapas de avaliação condizentes com seu perfil profissional e aderência à vaga. Atenção: O contato com os candidatos inscritos se dará somente no surgimento de vaga, pois trata-se de BANCO DE TALENTOS. Toda comunicação com os candidatos para participação nas etapas será realizada EXCLUSIVAMENTE por E-MAIL e, por isso, pedimos que mantenham seus dados atualizados na plataforma. Após a inscrição na vaga, o candidato deverá ficar atento às mensagens recebidas, inclusive verificar a lixeira ou caixa de spam, pois as etapas não serão remarcadas. As etapas poderão ser realizadas em formato presencial ou online (a critério do SESI-SENAI/SP) e poderão ser agendadas com até 24 horas antes da realização. O acesso à internet e o equipamento para realização da entrevista, caso ocorra de forma online, bem como o acompanhamento das datas de realização das etapas enviadas por e-mail é de responsabilidade do candidato. Havendo falhas no sistema, no equipamento ou a não visualização do e-mail com o agendamento da etapa por parte do candidato, não haverá possibilidade de nova data para a realização. É permitida somente uma inscrição por candidato.   Se no momento da inscrição, houver alguma intercorrência, falha ou necessidade de alteração nos dados de contato/currículo ou não recebimento da confirmação por e-mail, o(a) candidato(a) deverá acionar o suporte da plataforma Recrut.Ai. Semestralmente, os candidatos inscritos poderão ser convidados a responder o formulário de  triagem para atualização das informações. Upload do Currículo: fique atento à elaboração de seu currículo pois todas as informações, formações, cursos e experiências, serão analisadas. Não lemos ou pontuamos currículos em formato de imagem ou que foram escaneados. Os currículos devem estar em formato de texto: MS Word (.docx ou .doc), PDF (.pdf) ou Texto (.txt ou .rtf) e ter no máximo: 2MB). Diversidade & Inclusão Entendemos que equipes com diversidade trazem melhores resultados na entrega, no clima organizacional e na representatividade de nossos clientes internos e externos. Venha enriquecer o nosso ambiente de trabalho!  Quer saber mais? Acesse os links abaixo: INFORMAÇÕES GERAIS FAQ


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sesi - Banco De Talentos: Auxiliar De Cozinha | 888-2023
Empresa:

Sesi Senai Sp


Built at: 2024-04-29T00:52:26.035Z