**REQUISITOS**- Ensino Médio completo;- Experiência na função;- Curso Manipulação de alimentos e padaria, (desejável);- Curso de confeitaria.**ATIVIDADES**- Receber e guardar as matérias primas do setor;- Produção de Pães Especiais diversos, coordenando o trabalho e delegando tarefas aos Auxiliares de Produção diariamente, seguindo as grades de quantidade e variedades conforme o mix estabelecido para a loja;- Testar novas receitas conforme solicitado pela Coordenação Op. Padaria;- Acompanhar as vendas diárias e a qualidade dos produtos vendidos na padaria;- Realizar reuniões com a equipe sempre que possível;- Acompanhar o receituário da empresa e os estoques de Matéria prima e insumos;- Substituir o Líder de Padaria em sua ausência no setor;- Auxiliar no Balanço Geral e inventário da Padaria;- Manter seu setor limpo e organizado conforme as normas sanitárias e BPF;- Produzir todos os tipos de pães com Fermentação Biológica e Fermentação Natural, na quantidade, qualidade e tempo conforme Temperatura Ambiente.**HORÁRIOS**- Escala 6x1, das 06:15 ás 14:50.**BENEFÍCIOS**- Plano de carreira- Plano odontológico- Vale transporte- Seguro de vida- Auxílio funeral- Refeitórios em todas as lojas- Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)- Descontos em produtos da empresa- Empréstimo consignado (com valores liberados pelo banco Itaú)- SESC para sua diversão e de seus dependentes :)- SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$2.065,00 por mêsPergunta(s) de seleção:- (Requisito) Você possui certificado ou declaração de conclusão do Ensino Médio?- (Requisito) Descreva suas vivências anteriores como Padeiro(a):- (Desejável - Não obrigatório) Você possui certificado de conclusão de cursos relacionados com Panificação e Confeitaria? Caso sim, informe quais são.- (Desejável - Não obrigatório) Você possui certificado de conclusão do curso de manipulação de alimentos?- (Requisito) Você tem fácil acesso para Freguesia?