**ATRIBUIÇÕES**- Manter o fermento natural (levain) forte e saudável, inclusive quando não houver produção;- Fazer e assar pães de fermentação natural conforme ficha técnica;- Fatiar pães;- Embalar, selar e datar os pães fatiados;- Preparar e porcionar acompanhamentos do pão e de pacotes de farinha;- Contribuir na criação e desenvolvimento de produtos de fermentação natural;- Receber, conferir e armazenar insumos conforme orientações do manual de boas práticas;- Contar e documentar as quantidades do estoque de insumos e de pães;- Higienizar a cozinha antes e após a produção conforme o manual de limpeza;- Embalar pacotes de farinha em caixas com as etiquetas correspondentes;- Separação de produtos para abastecimento.**Requisitos**:- Habilidade com matemática básica: Proporções, Porcentagem, operações (somar, subtrair, multiplicar e dividir) e conversão de unidades.- Abertura de aprender e de ouvir sugestões para aprimorar a qualidade da produção de pães e do trabalho em geral;- Disposição e comprometimento para trabalhar seguindo fichas técnicas e manuais de boas práticas da cozinha;- Capacidade de trabalhar sozinho(a) em uma pequena cozinha industrial, de resolver problemas com autonomia, qualidade e de responsabilizar-se em cumprir prazos e entregas.- Preocupação com limpeza e higiene durante o trabalho;- Residir na Grande BH**DESEJÁVEL, MAS NÃO OBRIGATÓRIO**- Experiência em padaria convencional e/ou de fermentação natural;- Habilidade em fazer pães rústicos, panetone, pizza, ciabata, croissant e outros produtos semelhantes;- Facilidade em comunicar utilizando meios digitais.**OFERECEMOS**- Carteira assinada;- Salário compatível com a função;- Oportunidade de crescimento profissional;- Jornada de trabalho de 40 horas semanais.Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.400,00 - R$1.600,00 por mês**Benefícios**:- Vale-refeição- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horas- Turno diárioPergunta(s) de seleção:- Responda o problema a seguir e explique seu raciocínio: Após separar 2,3kg de farinha para fazer o pão Multigrãos, você, o(a) padeiro(a) continua a leitura da ficha técnica: "Adicione água na quantidade de 75% da farinha utilizada". Considerando que você adicionou 1638,5g de água, podemos afirmar que a hidratação da massa ficará maior, menor ou igual a prevista pela ficha técnica?**Experiência**:- padaria (preferencial)- fermentação natural (preferencial)Prazo para inscrição: 02/07/2023Data de início prevista: 10/07/2023