Somos uma multinacional brasileira presente em 22 países, com mais de 50 anos de história e o propósito de promover acesso à saúde para que todas as pessoas possam viver mais e melhor. É isso que move a Eurofarma todos os dias. Com mais de 11 mil colaboradores, atuamos em todos os principais segmentos farmacêuticos e somos líderes em receituário médico no Brasil. Sabemos do nosso importante papel de transformação na sociedade, entendendo que as pessoas são fundamentais na trajetória de crescimento, ao lado dos resultados, internacionalização, inovação e sustentabilidade, para nos tornarmos cada vez mais globais. Valorizamos o desenvolvimento profissional de nossos colaboradores, a diversidade e a inclusão. Buscamos pluralidade de perfis, gêneros, raças, orientações e identidades, pois acreditamos que contribuições e percepções de pessoas distintas nos ajudam a encontrar, juntos, soluções novas e sustentáveis em saúde. Caso tenha interesse em nossas vagas e se identifique com o nosso propósito, inscreva-se em nossos processos seletivos. Aqui você pode ser quem você é. Todas as pessoas são bem-vindas! /n Buscamos profissionais que preencham os requisitos abaixo: Ensino: 2° Grau completo. Disponibilidade para atuar em turnos. /n Confira as principais atividades do dia a dia para essa posição: Realizar os procedimentos de higienização das áreas e utensílios; recolher resíduos do restaurante e realizar a distribuição das refeições aos colaboradores, seguindo o Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), além de auxiliar nas demais atividades do restaurante. Realizar a distribuição das refeições para os colaboradores; Realizar os procedimentos de higienização das áreas e utensílios do restaurante, garantindo a higiene de e qualidade do serviço prestado; Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza do restaurante; Seguir os procedimentos do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado; Auxiliar nas demais atividades do restaurante; Coletar e identificar amostras de alimentos; Pré-preparar saladas; Pré-preparar sobremesas; Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos; Higienizar e preparar folhas e frutas; Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; Aferir temperatura dos alimentos; Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.