NUTRICIONISTA / Sênior na Capco Brazil - Rio de Janeiro SOBRE A CAPCOA CAPCO é uma consultoria global de tecnologia e negócios, focada no setor de serviços financeiros e energia, somos apaixonados por ajudar nossos clientes, temos 33 escritórios nas Américas, Europa e Ásia-Pacífico!Vamos te apoiar e ajudar a acelerar sua carreira!Se você mora em Rio de Janeiro e Região, Macaé, Santos ou Vitória, essa vaga é para você!RESUMO DA FUNÇÃO Coordenar a fiscalização técnico-operacional Onshore e Offshore dos contratos de hotelaria marítima e fornecimento de alimentação, visando garantir pleno atendimento dos requisitos previstos e legislação sanitária vigente;Suportar a fiscalização administrativa no monitoramento, atuando no gerenciamento das equipes de suporte técnico, subsidiando a avaliação de desempenho;Trabalhar de acordo com normas e procedimentos técnicos, de qualidade e de segurança e demonstram domínio de conhecimentos técnicos específicos da área.RESPONSABILIDADES Coordenar as atividades de suporte técnico à fiscalização operacional da prestação dos serviços de hotelaria marítima a bordo, visando o fiel cumprimento da legislação sanitária aplicável; Coordenar as atividades de inspeção de rancho Onshore, visando o fiel cumprimento da especificação contratual e legislação sanitária aplicável; Consolidar informações e realizar análise crítica dos processos inerentes a prestação dos serviços e propor melhorias; Atuar como coordenação e suporte técnico das equipes operacionais, dentro do limite de sua competência, em auditorias, inspeções sanitárias, investigações relacionadas a acidentes/incidentes envolvendo a prestação dos serviços fiscalizados, dentre outras demandas solicitadas; Preencher e/ou garantir o preenchimento correto dos relatórios diários de ocorrência e garantir que as informações dos sistemas de gestão contratual estejam sempre atualizados; Garantir celeridade na abrangência às equipes acerca das orientações, alinhamentos ou correções de processos; Verificar cumprimento de notificação ou solicitação da fiscalização e monitorar atendimento dos prazos concedidos; Atender denúncias e reclamações, tramitando com os devidos encaminhamentos necessários conforme fluxo de comunicação definido;Elaborar guias, procedimentos e padrões para melhorias da rotina operacional; Coordenar equipes e avaliar desempenho de profissionais; Ministrar treinamentos internos e promover alinhamentos técnicos junto as equipes, sempre que?identificada necessidade ou conforme demanda; Elaborar e participar da construção de material didático e/ou orientativo para capacitação contínua das equipes; Elaborar relatório das atividades realizadas e reportar aos públicos de interesse; Propor ações para os desvios identificados na prestação dos serviços, sempre que necessário; Demais atividades correlatas, necessárias à execução dos serviços técnicos de fiscalização dos contratos de hotelaria marítima.REQUISITOS Residir em Rio de Janeiro e Região, Macaé, Santos ou Vitória.Graduação em Nutrição.Experiência robusta em atividades similares ao escopo dos serviços.Fortes habilidades em comunicação e apresentação de resultados.Capacidade de trabalhar de forma autônoma e em equipe.DIFERENCIAIS Inglês Fluente.POR QUE CAPCO?Juntar-se à CAPCO significa ingressar em uma organização comprometida com um ambiente de trabalho inclusivo onde você é incentivado a #BeYourselfAtWork (Ser Você Mesmo no Trabalho).Celebramos a individualidade e reconhecemos que a diversidade e a inclusão, em todas as formas, são fundamentais para o sucesso.Acreditamos que todos trazem algo diferente, por isso adoraríamos saber o que o torna diferente!O QUE OFERECEMOS?Vale RefeiçãoGymPassAssistência MédicaAssistência OdontológicaSeguro de Vida PRÓXIMOS PASSOS: Se você está ansioso(a) para progredir sua carreira conosco, candidate-se e aguarde o contato de um de nossos recrutadores!