Descubra o Poder da Inovação e Excelência com a O de Quadro.Conheça nossa jornada de sucesso: Com escritórios estratégicos em Sumaré, Campinas e no Rio de Janeiro, somos uma força imparável com mais de 450 talentos dedicados, incluindo gestores, técnicos e analistas.Nosso compromisso?Superar expectativas e entregar resultados excepcionais aos nossos clientes.Desafiando Limites: Vivemos o extraordinário, alcançando novos patamares ano a ano.Desde a nossa fundação, há mais de uma década, temos liderado nos setores de transporte rodoviário, consultoria empresarial, engenharia, apoio administrativo e desenvolvimento profissional.Reconhecimento de Qualidade: Orgulhosamente, conquistamos a certificação da IBRACEM em 2022, e continuamos em busca de novas conquistas.Além disso, somos certificados pela ISO 9000:1, 14000:1 e 45000:1.Nossa Missão: Nossa paixão é entregar soluções inovadoras e criativas, impulsionadas pela excelência e compromisso da nossa equipe, garantindo a total satisfação dos nossos clientes.Alcance Global: Estamos determinados a nos tornar o principal centro de negócios em múltiplas especialidades, atendendo tanto o mercado nacional quanto internacional.Valores que nos impulsionam: Nós valorizamos relacionamentos autênticos, transparência, integridade, inclusão, acolhimento, responsabilidade social e criatividade.Junte-se a nós e seja parte dessa jornada de sucesso! Instagram: @odequadro /n Nivel Superior (Bacharel) em Nutrição; Experiência mínima comprovada de 03 (anos) na atividade; Conhecimentos no pacote Office da Microsoft, editores de textos e planilhas eletronicas; Necessário possui CNH A ou B e ter veículo próprio para se locomover até a refinaria./n Executar o apoio no acompanhamento e monitoramento na conformidade durante o ciclo de produção e distribuição de alimentos do contrato de fornecimento de alimentação nas cozinhas; Executar o apoio no acompanhamento e monitoramento na adequação da quantidade de alimentos produzidos, considerando a contagem per capita, a partir da quantidade de alimento cru e do alimento preparado; Executar o apoio no acompanhamento e monitoramento da conformidade no fornecimento de alimentações transportadas para as copas; Acompanhar e monitorar a conformidade da limpeza e organização nas copas, informando os desvios observados à Fiscalização; Acompanhar e monitorar a conformidade dos itens relacionados à potabilidade da água; calibração e manutenção de equipamentos; desinsetização e desratização, informando os desvios à Fiscalização.Apoiar a Fiscalização no acompanhamento e monitoramento da conformidade dos itens, fornecidos pela fornecedora de alimentação; Acompanhar o recebimento, armazenamento e identificação dos alimentos, informando os desvios à Fiscalização; Prestar apoio na investigação clínico-epidemiológica no caso de ocorrência de surtos relacionados a Doenças Transmitidas por Alimentos; Elaborar relatórios periódicos de inspeções de campo, consolidando as atividades desenvolvidas visando dar subsídios à Fiscalização para melhorias no processo; Prestar apoio em ações de promoção de alimentação saudável e segurança alimentar, podendo ministrar palestras, diálogos rápidos e treinamentos internos; Participar de reuniões técnicas e gerenciais sobre o acompanhamento da conformidade dos itens de campo do contrato de alimentação; Apoio e acompanhamento em auditorias internas e externas propondo ponto de melhorias caso seja apontada alguma não conformidade em relação ao cumprimento das normas e procedimentos técnico-sanitários.