Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Enfermagem

descrição da vagaINDAIATUBAAUXILIAR DE ENFERMAGEMResponsabilidades: Cuidados com pacientes psiquiátricos.Requisitos: Coren Ativo, experiência na área da enfe...


São Paulo

Publicado 22 days ago

Médico Intensivista

A  SPDM - Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina  é uma Associação civil sem fins lucrativos, de natureza filantrópica, reconhecida de utilid...


Desde Spdm/Pais - São Paulo

Publicado 22 days ago

Associate Medical Manager - Pulmonary Hypertension

At Johnson & Johnson, we believe health is everything.Our strength in healthcare innovation empowers us to build a world where complex diseases are prevented...


Desde Johnson And Johnson - São Paulo

Publicado 22 days ago

Técnico Em Alimentos E Laticínios

• Planejar o trabalho: Interpretar a ordem de serviço; especificar os materiais e insumos; calcular os materiais e insumos; quantificar pessoal; providenciar...


Desde Donsrh - São Paulo

Publicado 22 days ago

Nutricionista De Produção

Nutricionista De Produção
Empresa:

Grupo Destro


Detalhes da Vaga

Requisitos: - Superior completo em Nutrição; - Experiência em cozinha industrial: pedidos de compras, análise e fechamento financeiro; - CRN ativo. Atribuições da vaga: Coordenar as atividades do restaurante interno, com rentabilidade, proporcionando bem-estar e segurança alimentar, efetuar o controle de estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos. - Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios; - Desenvolver e supervisionar o dimensionamento, a seleção, a compra e a manutenção de equipamentos e utensílios; - Formular cardápios de acordo com as necessidades da empresa; - Selecionar os fornecedores, procedência dos alimentos, bem como sua compra, recebimento e armazenamento; - Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição de refeições; - Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade de alimentos, em conformidade com a legislação vigente; - Coordenar e supervisionar métodos de controle das qualidades organolépticas das refeições e/ou preparações, por meio de testes de análise sensorial de alimentos; - Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas, avaliando e atualizando os procedimentos operacionais padronizados (POP) sempre que necessário; - Supervisionar as atividades de higienização e desinfecção de ambientes, alimentos, equipamentos e utensílios; - Acompanhar e/ou executar programas de treinamento, atualização e aperfeiçoamento de colaboradores; - Detectar e encaminhar ao hierárquico superior e às autoridades competentes, relatórios sobre condições da UAN impeditivas da boa prática profissional e/ou que coloquem em risco a saúde humana; - Elaborar o plano de trabalho anual, contemplando os procedimentos adotados para o desenvolvimento das atribuições; - Efetuar controle periódico dos trabalhos executados; - Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária; - Contatar fornecedores e realizar pedidos (hortifrutigranjeiros, perecíveis e estocáveis); - Controlar e gerir os custos do restaurante; - Organizar Coffee Breaks e Buffets de eventos corporativos dentro ou fora da empresa, com o objetivo de oferecer um serviço de qualidade e atender as expectativas de clientes internos e externos; - Participar da definição do perfil, do recrutamento, da seleção e avaliação de desempenho de colaboradores. Local de trabalho: Jundiaí, SP Regime de contratação de tipo: Temporário Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição Nível hierárquico: Especialista


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista De Produção
Empresa:

Grupo Destro


Built at: 2024-06-13T16:18:03.600Z