Nutricionista * Coordenador(A) De Refeitório

Nutricionista * Coordenador(A) De Refeitório
Empresa:

Slc Agrícola


Detalhes da Vaga

Uma das maiores produtoras de soja, milho e algodão, com 22 Fazendas, localizadas em sete Estados brasileiros, com foco no desenvolvimento sustentável.Uma das primeiras empresas do agronegócio a ter ações negociadas em Bolsa de Valores (SLCE3), A SLC Agrícola compõe alguns dos principais indicadores da B3, como IBOVESPA, IBRX100, ICO2 e ISE.Atuamos em um dos principais segmentos da economia do país e temos um cuidado especial com as pessoas, valorizando a inclusão e permitindo o crescimento individual.O engajamento dos nossos colaboradores, para realizar as atividades com eficiência e precisão, é essencial para o sucesso da nossa companhia.Por isso, criamos e mantemos um ambiente de trabalho que atrai e desenvolve pessoas conectadas aos nossos valores.Venha fazer parte da SLC Agrícola, uma equipe diferenciada e vencedora!/n Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.Desejável: Pós graduação em andamento.Experiência: De 3 a 5 anos na área de atuação.Conhecimentos necessários: Pacote office, Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, Obrigatório: Registro ativo no conselho profissional./n 3.1 Garantir a correta execução do cronograma e atividades das equipes do Refeitório e Limpeza, mediante coordenação, acompanhamento, relatórios de controle e reuniões de trabalho, em conformidade com as políticas, normas e procedimentos estabelecidos pela empresa, incluindo os programas 5S e SQP Segurança, Qualidade e Produtividade 3.2 Confeccionar cardápio, planejando as refeições adequadas, atendendo aos pré-requisitos dos hábitos alimentares dos comensais e valorizando as características nutricionais, balanceado de acordo com os nutrientes necessários (carboidratos, proteínas, lipídeos, fibras, vitaminas e minerais), para assegurar a qualidade, custo e necessidades nutricionais.3.3 Prestar assistência nutricional aos colaboradores, realizando avaliações, medição do Índice de Massa Corpórea atuando como orientador (a) aos colaboradores, incentivando-os na busca de uma alimentação saudável, assegurando mais Qualidade de Vida, bem-estar e saúde.3.4 Elaborar lista de compras, descrevendo os itens necessários para a confecção das preparações semanais, a fim de verificar quantidade, custo e qualidade, evitando falta de insumos.3.5 Supervisionar a produção de refeições, acompanhando junto ao manipulador de alimentos a realização de suas atividades, deste o descongelamento, cortes, cozimento, higienização das preparações, sugerindo melhorias ou correções caso seja necessário, para assegurar a correta execução dos procedimentos pelos subordinados.3.6 Supervisionar a instalação física, fazendo checklist de toda a estrutura, identificando danos que possam refletir na segurança e andamento do trabalho, providenciando manutenção preventiva e corretiva, se necessário.3.7 Elaborar e ministrar treinamentos aos colaboradores do Refeitório e Limpeza, realizando dinâmicas e apresentação com linguagem visual em PowerPoint, falando de uma forma simples e clara, deixando os participantes relatarem suas experiencias, para uniformizar e aprimorar os conhecimentos das equipes.3.8 Controlar a qualidade dos alimentos, de acordo com a legislação em vigor, retirando amostras, controlando a temperatura, identificando as embalagens já abertas ou processadas dos alimentos, utilizando máscara, luvas e saco estéreis para as amostras, termômetro de espeto esterilizado para verificação da temperatura e etiquetas para validade dos produtos, para garantir a segurança alimentar dos colaboradores.3.9 Participar de reuniões e do planejamento anual da empresa, quando solicitado pelo gestor imediato, reiterando e complementando sobre as necessidades e melhorias dos setores, para contribuir no atingimento dos resultados.3.10 Providenciar reposições nos hotéis com roupas de cama, toalhas entre outros materiais, para proporcionar um lugar limpo e adequado aos colaboradores e visitantes.3.11 Contribuir na organização de eventos internos e externos da empresa, participando em conjunto com o setor de RH das decisões sobre as datas, locais e cardápios a serem servidos, providenciando espaços e empresas de buffet, para garantir as boas práticas de alimentação.3.12 Supervisionar os serviços terceirizados de dedetização, informando os locais com presença de insetos e roedores e acompanhando a execução das atividades nas dependências da Sede, Hotéis e Refeitório, para garantir segurança nos procedimentos.3.13 Requisitar materiais de higiene e limpeza, identificando as necessidades e gerando ordem de compra, para distribuir aos setores da unidade agrícola, garantindo o controle de entrada e saída dos estoques.3.14 Controlar o orçamento de despesas de sua área, mediante acompanhamento e efetivo controle de consumo e despesas mensais (orçado x realizado), providenciando, se necessário, ajustes e justificativas, visando contribuir com as metas de rentabilidade e lucratividade da unidade agrícola.3.15 Promover e participar de reuniões periódicas, inteirando-se das necessidades, avaliando eventuais ocorrências de problemas ou possibilidade de acontecimentos, identificando e sugerindo alternativas para solução, informando sobre atividades e resultados de sua área, para contribuir na administração e atingimento de resultados da unidade agrícola.3.16 Cumprir as normas de qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente, executando suas tarefas e mantendo seus subordinados orientados, de acordo com os procedimentos definidos, evitando acidentes e impactos ambientais.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista * Coordenador(A) De Refeitório
Empresa:

Slc Agrícola


Terapeuta Ocupacional Terceirizado - Salvador - Ba

Atendimento ClínicoApoiar na reabilitação de adultos**Requisitos**Ensino Superior em Terapia OcupacionalTer experiência em TEAConclusão ou curso em IS (Integ...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Bahia

Publicado 23 days ago

Técnico Ou Auxiliar De Enfermagem

Precisa-se de técnica de enfermagem para atendimento domiciliar 12x36.Tipo de vaga: Meio períodoSalário: R$1.200,00 - R$1.900,00 por mêsCarga horária previst...


Desde Bianco Azure Home Care - Bahia

Publicado 23 days ago

Técnico Em Enfermagem - Sadt Ressonância

**Detalhes da vaga**:**Requisitos**:- Formação: Curso Técnico em Enfermagem Completo;- Registro no COREN/BA ATIVO;- Experiência na área de Serviço de Apoio D...


Desde Rede D'Or São Luiz - Bahia

Publicado 23 days ago

Auxiliar De Farmácia - Farmácia - Hospital

**Detalhes da vaga**:**Requisitos**:- Formação: Ensino médio completo.**Atividades**:Realizar atividades relacionadas ao processo de utilização de medicament...


Desde Rede D'Or São Luiz - Bahia

Publicado 23 days ago

Built at: 2024-06-21T04:18:15.660Z