O Coco Bambu possui atualmente 76 unidades em todo o Brasil.Estamos presentes em 18 estados e no Distrito Federal.Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador!Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500 colaboradores!QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira.Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil. Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade.Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis. Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia!Se identificou?Venha fazer parte dessa grande família!/n Ensino Superior em Nutrição completo; CRN ativo; Conhecimentos em Pacote Office; Vivência nas atividades./n Entre as suas atividades, estão: Elaborar documentos internos; Planejar o cardápio de refeições dos colaboradores; Supervisionar a produção de refeições; Aplicar treinamentos com os colaboradores; Definir POP (procedimentos operacionais padronizados; Definir manual de boas práticas; Definir métodos de controle de qualidade de alimentos; Coletar amostras de refeições para análise; Participar do recebimento de insumos, junto aos fornecedores e direção.Outras demandas do setor.