Somos apaixonados por desafios e estamos em constante evolução com um único objetivo: alimentar o mundo com o que há de melhor, levando excelência e qualidade através dos nossos produtos a todo Brasil e a mais de 40 países. Temos orgulho em ser um dos maiores grupos do segmento de proteína bovina do País, formado pelas empresas Agropecuária Grande Lago, Plena Alimentos e Transquali, com unidades nos estados de Minas Gerais, Tocantins, Goiás e São Paulo. Nosso rigoroso padrão qualidade vai além dos processos de produção. Todo o cuidado começa no campo e vai até aos pontos de venda e restaurantes, onde nossos produtos são comercializados e transformados em alimentos de grande valor nutritivo. Para entregar o melhor produto na mesa de milhares de pessoas, contamos com uma família de mais de 2.500 colaboradores, que trabalham diariamente com paixão, simplicidade e confiança . Somos movidos pelo jeito Plena de ser e sabemos que investir no potencial de nossos colaboradores é trazer ainda mais qualidade ao nosso negócio e produtos. Por isso, estamos sempre em busca de talentos dispostos a inovar e fazer a diferença. Gostou? Vem ser Plena com a gente! /n Residir em Pará de Minas; Ensino médio completo; Disponibilidade para o horário de 06:00 às 15:00 e sábados esporádicos de 06:00 às 10:00; Necessário experiência com inspeção em indústria alimentícia. /n Monitoramento do quarto traseiro/dianteiro da meia carcaça quanto a presença de contaminações; Realizar parada da nórea em caso de identificação de contaminação, solicitar retirada da contaminação e guardar para análises; Monitoramento quanto a presença de óleo/graxa, pó de trilho e de alterações por reações de vacina e contusões/hematomas durante todo o abate; Anotar em relatórios de monitoramento de PCC, simultaneamente ao monitoramento visual, a ocorrência de carcaças contaminadas e demais informações pertinentes; Zelar pelos EPI's (Equipamentos de proteção individual) fornecidos pela empresa, responsabilizando-se pelo seu uso, guarda e conservação; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.