Moleiro Ii
Empresa:

M Dias Branco



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

JOB DESCRIPTIONPara nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no ambiente de trabalho, bem como, o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.Por isso, investimos constantemente em treinamentos e na construção de um clima organizacional favorável ao alcance dos resultados.Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar à nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.Nossas marcas: Piraquê, Fit Food, Adria, Jasmine, Frontera, Vitarella, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras, são conhecidas nos mais diversos mercados que atuamos e levam a qualidade da M. Dias Branco para a mesa de milhões de famílias brasileiras.Cada marca ocupa uma posição de destaque em seus mercados, conquistando diversos prêmios em pesquisas junto aos consumidores.Missão do Cargo:Controlar as atividades de média complexidade de todo o processo produtivo das áreas de: recepção de trigo, preparação e moagem de trigo, bem como produção de farinhas finais para expedição e abastecimento das fábricas, objetivando o cumprimento de todas as fases do processo, sob supervisão moderadaRESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTSSeus desafios serão:Controlar a parte operacional automatizada de todo processo produtivo na fabricação de farinhas e subproduto, visando uma melhor condução das atividades; Garantir a eficiência de trabalho das máquinas e equipamentos eliminando ou reduzindo as paradas não programadas e mantendo a qualidade dos nossos produtos e serviços através de inspeções, regulagens e aferições em máquinas, entre outros; Elaboração do mapa diário de produção; Solicitar manutenções, materiais e apontamentos de farinhas no sistema EBS; Contribuir para que todas as atividades sejam executadas com segurança e qualidade conforme treinamentos de segurança do trabalho e boas práticas de fabricação.Contribuir na implementação dos programas de melhorias da companhia com foco na eficiência operacional; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONSTécnico em Moleiro Júnior ou Moagem concluído.Superior em andamento em Engenharia de Produção, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas correlatas.No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Será um diferencial se:Moagem, mecânica;Elétrica; Manejo integrado de pragas; Pacote Office ou similares; Panificação básica; Noções de Food Defense e Food Fraud;BPF (boas práticas de fabricação) (anual).ADDITIONAL INFORMATIONAqui você encontra:• Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades; • Salário compatível com o mercado; • Plano de Saúde com possibilidade de incluir dependentes com condições diferenciadas; • Plano Odontológico com possibilidade de incluir dependentes; • Para cuidar da sua saúde física temos convênio com academias através do APP Gympass; • Seguro de vida; • Refeitório na empresa / Vale refeição (de acordo com a unidade); • Cesta Básica que é disponibilizada em cartão eletrônico; • PLR - Participação nos Lucros e Resultados; • Vale transporte / Rota da empresa (de acordo com a unidade); • Convênios de desconto para aquisição de produtos e serviços em empresas parceiras; • Paternidade estendida de 15 dias; • Modelo de trabalho híbrido*.*Aplicável somente para alguns cargos/posições Candidato(a), queremos te proporcionar uma ótima experiência no nosso processo seletivo, mas para isso precisamos que você: - Preencha seus dados corretamente, como CPF, e-mail e número de telefone; - Fique atento à sua caixa de entrada e ao seu spam; - Lembre-se que também podemos te fazer uma ligação, podendo ser principalmente com o DDD 85.Desejamos uma ótima seleção para você!Alimentar e inspirar as pessoas, transformando sonhos em realidade Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil!Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos.Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional!Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.Atuamos nos seguintes segmentos: Biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; molhos, granolas; cookies; panificação sem glúten e beneficiamento de grãos.A partir da nossa sede, localizada na cidade de Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem sucedida de construção e aquisição de novas indústrias.Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas.Contamos com mais de 17 mil colaboradores distribuídos em 17 unidades industriais no Brasil e 1 no Uruguai.Além disso, temos 28 centros de distribuição, estrategicamente instalados em diferentes Estados, que possibilitam a presença das nossas marcas em todo o território nacional e apoiando à exportação para mais de 40 países.Também negociamos ações no Novo Mercado da B3, bolsa de valores oficial do Brasil.Valorizamos o respeito às pessoas e ao bem comum, considerando a diversidade como o elemento mais importante para geração de resultados e mudanças significativas.Buscamos construir um ambiente inclusivo, onde todos são respeitados, independentemente de idade, orientação sexual, gênero ou etnia.Todas as nossas oportunidades são acessíveis a pessoas com deficiência, e valorizamos a autenticidade e o potencial de cada talento.Venha fazer parte desse time de GIGANTES!Conheça algumas das nossas unidades:


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Moleiro Ii
Empresa:

M Dias Branco



Função de trabalho:

Manufatura

Auxiliar De Serviços Gerais/Ajudante De Cozinha-Vila Do Atlântico – Lauro De Freitas-Ba

Atribuições: Para trabalhar em Restaurante Salário a Combinar Requisitos: Necessário possuir experiência mínima de 06 meses Regime de contrato intermitente C...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Bahia

Publicado 20 days ago

Tecnico De Manutenção I - Comfr Cod: 7209059

JOB DESCRIPTIONVenha participar do nosso processo seletivo para Técnico de Manutenção I (Temporário).Experiência em Manutenção de equipamentos de mina subter...


Desde Mineração Caraíba - Bahia

Publicado 20 days ago

Mecanico De Lift

Identificar e corrigir falhas mecânicas em máquinas e equipamentos; · Estimar necessidade de materiais e tempo para execução dos trabalhos de acordo com o pl...


Bahia

Publicado 20 days ago

Analista Facilities Júnior

Somos a Veracel Celulose.Para nós, crescer de forma sustentável é contribuir para um ambiente melhor para todos e todas.Para isso, contamos com nossos colabo...


Desde Vem Para A Veracel - Bahia

Publicado 20 days ago

Built at: 2024-06-17T01:21:36.450Z