Pertencente ao Grupo Compass, maior grupo de serviços de alimentação e suporte do mundo, a GRSA|Compass conta com aproximadamente 30 mil colaboradores no Brasil e se consolidou como referência no segmento no país. Hoje a empresa oferece mais de 1 milhão de refeições coletivas diárias e serviços de suporte (hotelaria, jardinagem, portaria, limpeza e manutenção) para empresas, hospitais, escolas, offshore e locais remotos e eventos, em todo o País. Responsabilidades e atribuições Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
Confecção de arroz e feijão.
Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
Distribuição de refeições.
Coleta de amostras de produtos prontos.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados;
Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;
Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos
Participa da higienizacão e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios:
Auxilia na elaboração de novas receitas. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes
Requisitos e qualificações Alfabetizado
Conhecimento técnico/ prático da função
Compreensão de receitas
Confecção de preparações
Noção sobre higiene e segurança alimentar.
Informações adicionais REFEIÇÃO NO LOCAL
VALE ALIMENTAÇÃO
ASSISTÊNCIA MÉDICA
ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA
VALE TRANSPORTE
SEGURO DE VIDA