Missão do Profissional Realizar supervisão do setor de produção e estocagem de matéria prima, por meio do remanejamento dos operários, de acordo com instruções passadas pelo seu superior, com o objetivo de desenvolver as atividades produtivas.
Monitorar e planejar o processo de industrialização da Unidade de Beneficiamento de pescado, produzindo produtos de alta qualidade e otimizando recursos e processos.
Responsabilidades: Realizar a coordenação do processo de produção, verificando a qualidade do produto, desde a chegada da matéria prima até o produto acabado, com o objetivo de garantir a qualidade dos produtos;Direcionar as equipes de trabalho, de acordo com as necessidades da produção do dia, com o objetivo de atender a demanda;Verificar se máquinas e equipamentos estão funcionando normalmente, por meio de visitas ao setor, com o objetivo de manter o processo de produção;Monitorar o processo de industrialização de pescado, cumprindo os procedimentos garantindo o atendimento das especificações estabelecidas, qualidade e segurança alimentar dos produtos, bem como, zelar pelo bem-estar animal;Acompanhar os indicadores do processo de Beneficiamento de pescado e buscar as metas nos indicadores de gestão de pessoas;Treinar os monitores e os a equipe nas atividades a serem realizadas, contribuindo com o controle da produção. Requisitos Ensino superior completo em engenharia de produção, engenharia de alimentos, engenharia de pesca, engenharia de aquicultura, medicina veterinária e áreas afins.;Conhecimento em BPF (Boas práticas de fabricação);Conhecimento intermediário em informática (Excel, Word). Desejável: Experiência mínima de 1 ano;Experiência em indústria de alimentos. Benefícios Vale Alimentação;Plano Odontológico;Seguro de vida;Convênios;Plano de Saúde Co-participativo;PPR (Prêmio de Participação nos Resultados).