Descrição das Atividades: - Monitorar, organizar e orientar a equipe da padaria; - Aplicar o Check-list diariamente referente a normas e procedimentos; - Manter o setor abastecido, organizando e transferindo as mercadorias de acordo com leiautes, manual e normas da empresa; - Fazer o pedido das mercadorias diariamente aos devidos fornecedores, conforme necessidade; - Conferir, organizar, cadastrar as notas fiscais e devidos relatórios de acordo com processos e procedimentos; - Realizar negociações com fornecedores e realizar pedidos dos produtos para comercialização; - Manter sempre em dia a remarcação do setor e controle do estoque; - Realizar avaliação e controle das mercadorias e produtos do setor na área de venda e no estoque conforme definições; - Realizar e controlar pedidos, estoque, quebras semanais e mensais, conforme definições da empresa; - Receber, conferir e armazenar mercadorias nos seus respectivos lugares; - Acompanhar as metas de vendas e metas de perdas do setor; - Realizar auditorias conforme definições da empresa; - Avaliar relatórios diversos; Ensinar e coordenar as atividades e produções específicas da área; Orientar e supervisionar as tarefas executadas com foco no padrão de qualidade de serviço e atendimento; - Orientar os colaboradores quanto ao cumprimento das normas de segurança do trabalho; empresa Realizar a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios sempre que necessário;. - Verificar a apresentação e postura pessoal da equipe de acordo com as normas vigentes e descritas nos manuais da empresa; - Instruir os colaboradores para o uso correto de equipamentos, máquinas, carrinhos e cuidados com o manuseio de mercadorias, - Realizar semanalmente, reuniões com a equipe; - Planejar atividades do dia seguinte, contemplando a comercialização e os produtos a serem embalados; - Verificar diariamente balcões refrigerados e câmara fria conforme orientações e procedimentos definidos pela gerencia; -Aplicar instrumentos de avaliação, controle, treinamento e orientações de serviços conforme solicitações a serem executadas; - Realizar operações do setor conforme definido pela empresa; - Participar de reuniões e treinamentos definidos pela gerência e/ou diretoria; - Realizar o planejamento e controle de férias, registro de ponto, escalas de trabalho, descanso semanal e horas trabalhadas, conforme definições da empresa; - Realizar recepção e integração para os novos colaboradores conforme manual gerência; Local de trabalho: Joinville, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Encarregado VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos