Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Analista De Operações - Análise E Emissão De Contrato

Área de atuação: BancáriaLocalização: São Paulo-SPAtribuições: Empresa líder em soluções digitais com valor jurídico, localizada na região de Alphaville - Ba...


Desde Posta Vagas Brasil - São Paulo

Publicado a day ago

Gerente De Projetos De Ti

Área de atuação: Técnico em Informática Localização: São Paulo-SP Atribuições: Estamos procurando por um Gerente de Projeto altamente capacitado e ...


Desde Grabjobs Brazil - São Paulo

Publicado a day ago

Gerente De Loja

Quer fazer parte da maior rede de construção a seco do Pais? Procuramos talentos com energia e foco no cliente. Se você se identifica, venha crescer com a ge...


Desde Espaço Smart - São Paulo

Publicado a day ago

Coordenadora De Operações

'Estamos em busca de uma pessoa boa, alegre, honesta, verdadeira, com muita vontade de trabalhar, com foco em resultados e com ênfase em uma gestão justa e e...


Desde Red Balloon - São Paulo

Publicado a day ago

Líder De Cozinha-Granja Viana

Líder De Cozinha-Granja Viana
Empresa:

Operações



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Tem vaga nova na área! Se você tem interesse em trabalhar no Grupo Habibs, na marca Ragazzo, bora cadastrar seu perfil aqui com a gente. Vem fazer parte da maior rede de fast-food genuinamente brasileira. Só vem! O que buscamos: Um profissional capaz de garantir excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos pela Rede, orientando a equipe na manutenção da limpeza e organização geral da cozinha, atendendo normas e orientações da Vigilância Sanitária. Quais serão as suas funções e atividades: • Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs; • Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio; • Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto; • Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede; • Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede; • Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha; • Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha; • Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja; • Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja. Também seria legal se você tivesse: • Ensino Médio Completo; • Experiência como Cozinheiro Líder ou Chefe de Cozinha; • Atuação com liderança de equipe; • Conhecimento em segurança alimentar. Local de trabalho: Cotia, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Líder De Cozinha-Granja Viana
Empresa:

Operações



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-05-14T00:25:58.565Z