Função: Líder de Açougue.Salário: R$ 2.337,75 + insalubridade 260,40 = 2598,15**Local de Trabalho**: Recreio dos BandeirantesHorário : 08h00 Às 16h35 - de segunda à sábado e folga aos domingos.Benefícios: VT + Refeição no Local + Chances de efetivação e oportunidades de crescimento.Atividades:- Coordenar o atendimento aos clientes, recepção, armazenamento e desossa das peças de carne.- Diariamente orienta, supervisiona e/ou executa o atendimento aos clientes no balcão do Açougue compreendendo desde a disposição dos produtos em plataformas, mesas e suportes para sua melhor visualização e agilidade na tarefa, corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido atentando para a excelência no atendimento.- Orienta, supervisiona e/ou executa o recebimento e conferência das peças brutas de carne entregues pelos frigoríficos bem como seu armazenamento nas câmaras frias zelando pela observância da qualidade e prazos de validade do produto.- Orienta, supervisiona e/ou executa a desossa das peças brutas de carne buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.- Zela pelo bom atendimento aos clientes e segurança da operação de desossa e corte das carnes observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Açougueiros e Auxiliares, solicitando sua manutenção quando necessário, requisita material, treina os subordinados, participa no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões) e cuida da ordem, higienização e disciplina na área visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados da empresa.- Periodicamente orienta o preparo dos cortes especiais de acordo com a demanda,- Reportando-se ao Gerente de Loja orienta, supervisiona e/ou executa as atividades do Açougue abrangendo o atendimento aos clientes no balcão além da recepção, conferência,armazenamento nas câmaras frigoríficas e desossa das peças de carne.**Requisitos**:- Experiência anterior na função.- Ensino médio completo.- **Curso de manipulação de alimentos e cortes de carnes**Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: a partir de R$2.598,15 por mês**Benefícios**:- Vale-refeiçãoHorário de trabalho:- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- Adicional de insalubridade**Experiência**:- Açougueiro (preferencial)