Realizar inspeções durante todo o processo produtivo da unidade fabril (matéria prima/em processamento/produto acabado), identificar tendências de defeitos ou erros. Tem proposito de matenr atualmente revisão e aplicação do BPF (Boas Práticas de Fabricação) para que possa garantir a segurança dos alimentos e qualidade. Responsavél pelas inspeções internas e liberações de áreas para produção. Auxilia no gerenciamento de reclamações de clientes (dentro da unidade fabril) e garante ações adequadas e medidas preventivas em vigor para evitar a recorrência. Principais atividades: Ser responsável pelo controle de qualidade no processo produtivo. Preparar amostras para envios em laboratorios e clientes, quando necessário. Realizar contato com prestadores de serviços. Geração de Manifesto de Transporte de Resíduo (MTR), quando necessário. Ser responsavel pela inspeção e liberação de linhas de produção/equipamentos e áreas produtivas fábrica conforme padrões de qualidade. Verificar calibrações de equipamentos de controle de qualidade na indústria. Inspecionar/verificar e auditar documentos de controle de processos (check lists e formulários). Realizar inspeção, liberação e acompanhamento de carregamentos: carretas, caminhões e contêiners. Realizar a liberação de produtos acabados (Líquido e pó). Gerar laudo de produtos acabados, quando necessário. Realizar coleta de amostras de produtos na indústria. Realizar análises fisico-quimicas em processo e quando necessário. Realizar a conferência de materiais de uso consumos das atividades pertinentes. Realizar a gestão de não conformidades, em conjunto com a liderança da qualidade/diretoria e comunicação com a produção. Realizar abertura de ordem de serviço e solicitações de manutenção. Trocar informações de liberações, produção e acertos juntamente com os envolvidos no processo (qualidade/PCP/Produção). Realizar a elaboração, revisão, impressão, solicitação e distribuição dos documentos pertinentes as atividades. Realizar fechamentos mensais de atividades pertinentes a qualidade e indústria. Horário de trabalho: Segunda a sabádo das 07h40min ate as 16h10min (01h10min de intervalo) Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado Experiência: Salário: A combinar Cargo: Inspetor de controle de qualidade Empresa: Flabom Nutrição Animal Preparação de subprodutos do abate Ramo: Agro-Indústria/ Pecuária/ Pesca (BJ) Regime de trabalho: Efetivo (CLT) Salário: Não informado Jornada e Horário(s): A combinar