Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Loja -Balneário Shopping Inauguração

Feitos e apaixonados por pessoas, nascemos em 2003 com o propósito de criar conexões e impactar vidas através da moda.Somos uma marca contemporânea leve e pr...


Desde Lofty Style - Santa Catarina

Publicado 9 days ago

Analista De Processos (Operações De Ti)| Cresolconfederação

No dia 24 de junho de 1995, nasceu a Cresol no interior do Paraná, com o desafio de ser e fazer a diferença.Hoje se destaca como uma das principais Cooperati...


Desde Cresol Oficial - Santa Catarina

Publicado 9 days ago

Gerente De Negócios Pj - Agência Centro/ Florianópolis Sc

JOB DESCRIPTIONRealizar o atendimento aos associados do segmento Pessoa Jurídica (PJ), identificar as soluções financeiras que melhor atendam às necessidades...


Desde Sicredi - Santa Catarina

Publicado 9 days ago

Líder De Produção - Metal Mecânica (Presencial)

Descrição da posição: Indústria referência no segmento Metal Mecânico busca profissional para assumir a posição de Líder de Produção e suportar o significati...


Desde Escalte Recrutamento - Santa Catarina

Publicado 10 days ago

Gerente De Unidade

Gerente De Unidade
Empresa:

Mana Do Brasil


Detalhes da Vaga

Encontre aqui a sua oportunidade de trabalhoPara candidatar-se às vagas faça seu cadastro ou use seu perfil do LinkedIn.
Sua busca resultou em 13 vagas em 10 anúncios.
Exibindo até 10 anúncios por página em um total de 1 página.
• Realinhar alinhamento de perfil com solicitante da vaga;
• Aplicar estratégias de atração e seleção de candidatos, de acordo com o perfil esperado pela empresa;
• Definir e revisar políticas e procedimentos de atração e seleção...
Treinamento de técnicas gastronômicas para equipes operacionais de restaurantes industriais;
Implantação e inauguração de restaurantes;
Ações para redução de custos;
Desenvolvimento de receitas.
Auxiliar na preparação de pratos;
Reposição do buffet;
Lavação de louças;
Limpeza e organização da cozinha em geral.
Horários disponíveis:
- 05h às 14h48
- 07h às 16h48
- 12h às 21h48
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista;
Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
Auxiliar na requisição do material...
• Atendimento aos clientes;
• Planejamento de cardápio;
• Gestão de equipe com foco no desenvolvimento;
• Inovação e parceria em eventos;
• Processos de gestão de unidade.
• Suporte técnico inicial;
• Configuração de hardware e software;
• Instalação e configuração de sistemas operacionais;
• Configuração de redes e conectividade;
• Treinamento inicial.
• Atendimento aos clientes;
• Planejamento de cardápio;
• Gestão de equipe com foco no desenvolvimento;
• Inovação e parceria em eventos;
• Processos de gestão de unidade.
Atendimento aos clientes;
Planejamento de cardápio;
Gestão de equipe com foco no desenvolvimento;
Inovação e parceria em eventos;
Processos de gestão de unidade.
• Aplicar auditorias de qualidade nos processos produtivos;
• Identificar não-conformidades;
• Orientar os usuários quanto ao correto entendimento e aplicação das normas e procedimentos;
• Testar e validar portfólio de receitas da empresa;
• Testar e calcular fator de correção (perdas e ganhos) das receitas;
• Testar e calcular a percapita dos insumos das receitas;
• Testar e calcular o custo das receitas;
• Testar...
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Jobleads

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Unidade
Empresa:

Mana Do Brasil


Built at: 2024-06-06T09:43:34.966Z