Estamos em busca de um talentoso e experiente Gerente de UAN para integrar a nossa equipe!Se você é Nutricionista, apaixonado por cozinha, gosta de liderar pessoas, tem excelente dinamismo e foco no cliente, essa pode ser a oportunidade perfeita para você!Neste desafio suas principais responsabilidades serão: Atuar como protagonista em toda a gestão da sua unidade, coordenando as equipes, processos, custos e indicadores.Criar excelente relacionamento com o cliente, buscando sua plena satisfação com os serviços prestados pela Sapore.Garantir que os padrões de segurança alimentar, higiene e segurança do trabalho sejam cumpridos pela equipe em todas as etapas da produção dos alimentos.Monitorar o planejamento de cardápio da sua unidade, realizando uma gestão de estoque eficaz.Manter os colaboradores motivados em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis.Fazer a seleção de pessoal para compor seu time, buscando ativamente coloboradores alinhados aos valores da Sapore.Supervisionando toda a rotina administrativa e reporte das informações para a sede da Sapore, sinalizando qualquer desvio ao seu Supervisor / Diretor Regional.Controlar os indicadores da sua unidade, sendo guardião do orçamento, buscando sempre o equilíbrio entre a qualidade dos nossos serviços e a rentabilidade do contrato Participar em reuniões estratégicas com a Supervisão, Diretoria e Cliente para apresentar e discutir resultados da sua unidade.Esperamos que você: Tenha alguma experiência em alimentação corporativa.Formação em Nutrição.Tenha excelente capacidade de liderar e motivar pessoas.Tenha excelente gestão de processos.Seja flexível e saiba se adaptar a novos cenários.Excelente relacionamento interpessoal.Respeite diversidades.Oferecemos: + Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.+ Pacote de Benefícios + Oportunidade de cresceimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.+ Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.Local de trabalho: Jequié, BA Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Relacionamento Interpessoal Liderança Planejamento Gestão de Custos Relacionamento interpessoal Inovação