Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente Operacional

Temos vaga para **Gerente Operacional****Localização**: Serra - ESDescrição da vaga (responsabilidades, experiências...)Fluxo de logística operacional;Desejá...


Desde Sollaris Desenvolvimento Humano - Espírito Santo

Publicado 18 days ago

Vaga Gerente De Relacionamento

**Nível**: Pleno**Cursos de**: Administração~,Administração,Administraçã,Administração ,Administração.,Administração,Administração.**Escolaridade**: Graduaçã...


Desde Grupo Educavix - Espírito Santo

Publicado 18 days ago

Encarregado De Operações Logísticas

Estamos em busca de um **Encarregado de Operações **para se juntar a nossa equipe. Esperamos encontrar um profissional para supervisionar e coordenar as ativ...


Desde Deluna Soluções Em Transportes E Logística - Espírito Santo

Publicado 18 days ago

Líder De Operações Logísticas

Responsável por liderar as atividades do turno de sua responsabilidade em um centro logístico, distribuindo tarefas através de análise de cenários (volume x ...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Espírito Santo

Publicado 18 days ago

Gerente De Restaurante - Vila Velha/ Es

Gerente De Restaurante - Vila Velha/ Es
Empresa:

Imc Vagas



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Você gosta de criar relações e de gerar boas experiências? Já pensou em trabalhar em uma das maiores redes de alimentação? Se você respondeu sim a todas essas perguntas, estamos procurando por VOCÊ!Aqui na IMC somos plurais! Valorizamos todas as formas de ser e queremos construir um lugar em que todas as pessoas se sintam bem-vindas! Por acreditarmos nisso, nossas vagas são para todos e todas e nosso processo seletivo não possui restrições. Oferecemos um ambiente de trabalho dinâmico, que proporciona constante evolução e muitas oportunidades de crescimento.A International Meal Company (IMC / B3: MEAL3) é uma das maiores empresas do varejo de alimentação com origem e atuação na AméricaLatina e Estados Unidos. A Companhia contempla em seu portfólio marcas próprias e franqueadas, como Frango Assado, KFC, Pizza Hut, Viena, Olive Garden, Batata Inglesa, Brunella, Margaritaville, LandShark e RA Catering.**Responsabilidades e atribuições**- Garantir o desenvolvimento e retenção de talentos através da realização de seleção criteriosa de novos funcionários, acompanhamento de desempenho, gestão de conflitos e feedbacks constantes.- Garantir o resultado financeiro do restaurante através de análises das vendas, fechamento e conferencia de caixas/ cofre, gestão de estoque e compras, supervisão de recebimentos de mercadoria, lançamento de notas no sistema integrado de gestão (ERP), controle de ponto de funcionários e banco de horas e análises e controles dos custos de mercadoria vendida e de mão-de-obra.- Buscar aumento de vendas através do uso correto e padronizado dos materiais de marketing no ponto de venda, criação de estratégias de abordagem de clientes e o zelo constante pela excelência e rapidez no atendimento.- Buscar e discutir estratégias de atingimento de metas juntamente com seu Área Coach, através do estudo do P&L, indicadores, da compilação de dados e elaboração de relatórios com informações relevantes para a elaboração de planos de ação efetivos e entrega de KPis operacionais.- Garante a excelência na operação do restaurante, elaborando escalas de trabalho e folgas eficientes.- Assegura o bom funcionamento dos equipamentos e o bom estado de manutenção do restaurante, através de abertura de chamados de manutenção, constante contato com a equipe responsável e acompanha para que os serviços necessários sejam realizados.- Garante a recuperação dos clientes insatisfeitos respeitando protocolos da marca.- Garante o bom relacionamento do restaurante e da marca com seus vizinhos e comunidade, através da boa comunicação com superintendências de shoppings, fiscais, autoridades locais, etc..- Garante a aplicação e acompanhamento dos treinamentos e programas internos visando a contínuo desenvolvimento e pilares da marca.**Requisitos e qualificações**- Ensino Superior;- Informática (Pacote Office Word, Excel, Power Point, Outlook);- Matemática e Português / habilidade com números e texto;- Leitura e análise de P&L;- Segurança dos Alimentos;- Gestão de restaurante;- Disponibilidade total de horário para atuar na escala 6x1;- Fácil acesso ao local.**Informações adicionais**Modelo de Trabalho: PresencialEscala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês)**Benefícios**:- Refeição no Local- Vale Transporte- Assistência Médica- Assistência Odontológica- Seguro de Vida- Convênio Farmácia- Parcerias de descontos com Instituições de Ensinos- Parcerias de descontos com empresas de Entretenimento- Empréstimo ConsignadoVenha fazer parte de uma das maiores empresas de alimentação!Com 14 anos de história no Brasil, a International Meal Company conta com mais de 7.000 colaboradores em mais de 550 Operações distintas, incluindo as franquias. Estamos presentes em Shoppings, Centros Comerciais, Rodovias, Hospitais, Aeroportos e Catering, considerando Brasil, Caribe e Estados Unidos.Somos uma empresa de Capital Aberto, com ações negociadas na Bolsa de Valores e temos em nosso portfólio marcas próprias e franqueadas, como Frango Assado, KFC, Pizza Hut, Viena, Olive Garden, Batata Inglesa, Brunella, Margaritaville, LandShark, RA Catering e J&C Delícias.E para sermos uma empresa com MARCAS cada vez mais FORTES, com mais RENTABILIDADE e em constante CRESCIMENTO, temos quatro temperos que são essenciais: Excelência Operacional, Jornada Digital, Expansão e Disciplina Financeira.Queremos fazer a diferença e sempre trazer os melhores sabores! Vamos juntos?


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante - Vila Velha/ Es
Empresa:

Imc Vagas



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-06-10T11:15:09.839Z