Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente Corporate Ii - 4224 - Corporate

req54838 - Gerente Corporate II - 4224 - CORPORATE Principais atividades - Representar o banco como principal ponto de contato para grandes clientes. - Atuar...


Desde Bradesco - São Paulo

Publicado 12 days ago

986 - Supervisor Sênior Facilities

Descrição: Conhecimento técnico: ? Administrar processos coordenados relacionados às instalações, como ordens de serviço, mudanças, gerenciamento de contrato...


Desde Decision Group - São Paulo

Publicado 12 days ago

Gerente (Aquisições E Parcerias) | Cartões

Há 180 anos, navegamos pelos mares do mercado financeiro do Brasil e do mundo. Com a força dos nossos mais de 9 mil especialistas e presença em 28 países, ho...


Desde Safra - São Paulo

Publicado 12 days ago

Coordenador(A) De Operações De Ti

O que procuramos?Buscamos Coordenador(a) de Operações.Atribuições principais: Apoiar no estabelecimento e garantir o cumprimento dos objetivos do projeto;Cri...


Desde Meta - São Paulo

Publicado 12 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Operações



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

COMO SERÁ SEU DIA A DIA: Irá garantir o funcionamento adequado na loja: infraestrutura, atendimento, operacional; Prezar pelo bom resultado da empresa; Será responsável por garantir o atendimento à legislação sanitária vigente; Manter o padrão de qualidade dos produtos e serviços; Garantir a disponibilidade dos produtos/matéria prima; Gerenciar as atividades de Gestão de Pessoas: escala, plano de chão e administração de conflitos, avaliação de desempenho. Além de garantir as normas da CLT; Ter disponibilidade de horário; Garantir os controles da loja como Confrontação; O QUE ESPERAMOS DE VOCÊ: Ensino Médio completo; Já ter atuado como gerente de fast food; CARGA HORÁRIA: 8h20min diárias, em escala 6x1; LOCAL DE TRABALHO: Km 72, 697 - Jardim Lago Azul, Louveira - SP Local de trabalho: Louveira, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Operações



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-04-29T00:39:02.780Z