**DESCRIÇÃO SUMÁRIA**- Gestão dos processos operacionais que garantem o funcionamento dos restaurantes Piselli. Traduz o plano de negócios e estratégias definidos pelo CEO juntamente de seu corpo Diretivo para os demais funcionários operacionais. Gerencia o serviço prestado ao cliente; planeja e controla as rotinas de abertura e fechamento dos restaurantes; vendas dos pratos das casas. Treina o pessoal de cozinha e salão quanto ao modo de funcionamento da casa, a fim de manter a qualidade e o padrão da Marca._**DESCRIÇÃO DETALHADA**Principais Atividades/AtribuiçãoPosicionamento estratégico do cargoExecutar o conjunto de ações determinadas pela Diretoria do Piselli, garantindo que a missão, visão e valores da empresa cheguem a todos os níveis de cargos operacionais. Cumprimento das políticas e normas inerentes à gestão de pessoas, gestão dos recursos, e gestão do relacionamento com os clientes e fornecedores.**Administração das atividades do Salão.****Treinamento.****Atuação com o departamento de compras.****Atuação com o departamento de RH.****Controles Periódicos.****Acompanhamento de Eventos.****Conduta.****Gestão de Pessoas.****ESCOLARIDADE: SUPERIOR COMPLETO ADM E/OU PÓS GRADUAÇÃO**Recomenda-se Curso em Gestão de Pessoas / Gestão de Processos**Cursos complementares**:Microsoft Excel - **INTERMEDIARIO**Microsoft Power Point - **BASICO**Microsoft Outlook - **AVANÇADO**Utilização da Internet - **AVANÇADO****ATITUDES / HABILIDADES / CONHECIMENTOS GERAIS**- Demonstrar ética profissional- Ter espírito de liderança- reciclar-se constantemente- demonstrar empreendedorismo- transparência- disciplina e organização- Comprometimento efetivo - liderar pelo exemplo- disponibilidade- orientar-se por resultados- delegar tarefas- comprometimento com os objetivos da empresa- tomar decisões- Capacidade de trabalhar em equipe- Senso de organização- Resiliência à pressão- Confiabilidade- Liderança- Habilidade de negociação- Comunicação- Trabalhar sob pressão- Gerir conflitos- Buscar soluções- Comunicativo- Assertividade- Inteligência interpessoal- Ter conhecimento de técnicas gestão de pessoas e melhoria de processo produtivos (Kaizen, 5S, KAnban, etc)Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$7.500,00 - R$9.000,00 por mêsTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional noturno- ComissãoEscolaridade:- Ensino Superior completo (obrigatório)**Experiência**:- Gestão de Restaurantes (obrigatório)Idioma:- Inglês (preferencial)Local do trabalho: Presencial