Job DescriptionObjetivo:Liderar equipe e processos planejando e distribuindo atividades para garantia de recursos materiais e humanos necessários, suporte aodesenvolvimento profissional dos colaboradores, bem como suporte técnico à execução das tarefas e atividades necessárias ao cumprimentode critérios para garantia da qualidade e segurança de alimentos das matérias-primas, processo e produto final.Atividades:- Liderança e desenvolvimento contínuo da fábrica e equipe dequalidade para programas de qualidade e segurança de alimentos.Orientação da equipe para cumprimento dos requisitos trabalhistasvigentes e decisões relacionadas à contratação, desempenho,ações disciplinares, plano de engajamento bem como todas asdiretrizes das políticas internas da Kraft Heinz. Garantir aderênciaaos princípios de Qualidade e Segurança de Alimentos. Garantir ocumprimento da política de qualidade estabelecida.- Participação no plano de projetos relacionados às demais áreas dafábrica e empresa: Segurança, Meio Ambiente, Saúde, Produção,KHMS, Logística, Engenharia, Gente, P&D, Manutenção eProgramas de Qualidade Global KHC. Assegurar a disseminaçãode ameaças emergentes e tendências relacionadas a segurança dealimentos e definir estratégias para mitigar os riscos. Apoiar aresolução de problemas e eliminação de defeitos relacionados asegurança de alimentos, com foco em melhoria contínua. Identificaras necessidades de melhorias nas áreas de interface e implementaras mesmas através de planos de ação detectados.- Elaboração, cumprimento, acompanhamento e report doplanejamento orçamentário (ZBB e VIC) e CAPEX. Garantir ocumprimento do budget através do gerenciamento dos recursosdisponíveis alinhado com as necessidades da fábrica, qualidade edo negócio.- Participação e acompanhamento de visitas, liderar auditoriasinternas, externas e inspeções de órgãos certificadores,governamentais, clientes, fornecedores e demais partesinteressadas internas ou externas.- Participação no processo de tratamento das não conformidadesdetectadas, gerenciando e orientando as investigações das causase elaboração, gestão e execução dos planos de ação junto aosgestores e envolvidos. Acompanhamento de indicadores dequalidade e segurança de alimentos- Atender à legislação vigente assumindo a responsabilidade técnicapara a fábrica que está alocado.- Coordenar a equipe de segurança de alimentos. Gerenciar egarantir a execução das atividades de manutenção do sistema degestão de qualidade através da liderança, desenvolvimento ecapacitação das equipes na execução das rotinas dos programasde qualidade e segurança de alimentos.Requisitos:Graduação superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Bacharel em Química ou outros cursos correlatos;Registro ativo em conselhos pertinentes à formação (CRQ);Conhecimento avançado em ferramentas da qualidade e análise de causa raíz (5S, FEMEA, HACCP, Pareto, 6M, Kaizen, PDCA, dentre outros),Inglês/espanhol intermediário-avançado; Conhecimento em pacote office avançado;Conhecimento intermediário-avançado em Normas e Esquemas Internacionais GSFI (FSSC 22000, IFS ou BRC); SAP;Experiência com gestão de pessoas.Location(s)Blumenau, BrazilKraft Heinz is an Equal Opportunity Employer – Underrepresented Ethnic Minority Groups/Women/Veterans/Individuals with Disabilities/Sexual Orientation/Gender Identity and other protected classes. #J-18808-Ljbffr