Job DescriptionObjetivo: Liderar equipe e processos planejando e distribuindo atividades para garantia de recursos materiais e humanos necessários, suporte ao
desenvolvimento profissional dos colaboradores, bem como suporte técnico à execução das tarefas e atividades necessárias ao cumprimento
de critérios para garantia da qualidade e segurança de alimentos das matérias-primas, processo e produto final.
Atividades: - Liderança e desenvolvimento contínuo da fábrica e equipe de
qualidade para programas de qualidade e segurança de alimentos.
Orientação da equipe para cumprimento dos requisitos trabalhistas
vigentes e decisões relacionadas à contratação, desempenho,
ações disciplinares, plano de engajamento bem como todas as
diretrizes das políticas internas da Kraft Heinz. Garantir aderência
aos princípios de Qualidade e Segurança de Alimentos. Garantir o
cumprimento da política de qualidade estabelecida.
- Participação no plano de projetos relacionados às demais áreas da
fábrica e empresa: Segurança, Meio Ambiente, Saúde, Produção,
KHMS, Logística, Engenharia, Gente, P&D, Manutenção e
Programas de Qualidade Global KHC. Assegurar a disseminação
de ameaças emergentes e tendências relacionadas a segurança de
alimentos e definir estratégias para mitigar os riscos. Apoiar a
resolução de problemas e eliminação de defeitos relacionados a
segurança de alimentos, com foco em melhoria contínua. Identificar
as necessidades de melhorias nas áreas de interface e implementar
as mesmas através de planos de ação detectados.
- Elaboração, cumprimento, acompanhamento e report do
planejamento orçamentário (ZBB e VIC) e CAPEX. Garantir o
cumprimento do budget através do gerenciamento dos recursos
disponíveis alinhado com as necessidades da fábrica, qualidade e
do negócio.
- Participação e acompanhamento de visitas, liderar auditorias
internas, externas e inspeções de órgãos certificadores,
governamentais, clientes, fornecedores e demais partes
interessadas internas ou externas.
- Participação no processo de tratamento das não conformidades
detectadas, gerenciando e orientando as investigações das causas
e elaboração, gestão e execução dos planos de ação junto aos
gestores e envolvidos. Acompanhamento de indicadores de
qualidade e segurança de alimentos
- Atender à legislação vigente assumindo a responsabilidade técnica
para a fábrica que está alocado.
- Coordenar a equipe de segurança de alimentos. Gerenciar e
garantir a execução das atividades de manutenção do sistema de
gestão de qualidade através da liderança, desenvolvimento e
capacitação das equipes na execução das rotinas dos programas
de qualidade e segurança de alimentos.
Requisitos: Graduação superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Bacharel em Química ou outros cursos correlatos;Registro ativo em conselhos pertinentes à formação (CRQ);Conhecimento avançado em ferramentas da qualidade e análise de causa raíz (5S, FEMEA, HACCP, Pareto, 6M, Kaizen, PDCA, dentre outros),Inglês/espanhol intermediário-avançado; Conhecimento em pacote office avançado;Conhecimento intermediário-avançado em Normas e Esquemas Internacionais GSFI (FSSC 22000, IFS ou BRC); SAP;Experiência com gestão de pessoas.Location(s)Blumenau, BrazilKraft Heinz is an Equal Opportunity Employer – Underrepresented Ethnic Minority Groups/Women/Veterans/Individuals with Disabilities/Sexual Orientation/Gender Identity and other protected classes.
#J-18808-Ljbffr