Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente Corporate Ii - 4224 - Corporate

req54838 - Gerente Corporate II - 4224 - CORPORATE Principais atividades - Representar o banco como principal ponto de contato para grandes clientes. - Atuar...


Desde Bradesco - São Paulo

Publicado 12 days ago

986 - Supervisor Sênior Facilities

Descrição: Conhecimento técnico: ? Administrar processos coordenados relacionados às instalações, como ordens de serviço, mudanças, gerenciamento de contrato...


Desde Decision Group - São Paulo

Publicado 12 days ago

Gerente (Aquisições E Parcerias) | Cartões

Há 180 anos, navegamos pelos mares do mercado financeiro do Brasil e do mundo. Com a força dos nossos mais de 9 mil especialistas e presença em 28 países, ho...


Desde Safra - São Paulo

Publicado 12 days ago

Coordenador(A) De Operações De Ti

O que procuramos?Buscamos Coordenador(a) de Operações.Atribuições principais: Apoiar no estabelecimento e garantir o cumprimento dos objetivos do projeto;Cri...


Desde Meta - São Paulo

Publicado 12 days ago

Gerente De Plantão - Frango Assado Caieiras

Gerente De Plantão - Frango Assado Caieiras
Empresa:

International Meal Company



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

• Supervisionar as operações e processos do negócio, acompanhando a realização das etapas em seu turno, atendimento, produtividade e orientação da equipe com relação aos padrões e procedimentos exigidos pela empresa. • Assegurar o plano diário de vendas, através do planejamento e distribuição de metas para equipe. Elaboração do plano de escalas, análise do histórico de vendas, posicionamentos nos setores, distribuição de atividades e aplicação de ações corretivas quando necessário. • Controlar o Food Cost mensal e abastecimento de produtos, através da execução dos pedidos com média de venda das ultimas 3 semanas, digitação de pedido (SAP), parciais de caixas (Blitz), controle de desperdícios (planilhas diárias de baixas), controles internos (inventário). • Assegurar o atendimento com qualidade, através de avaliação do atendimento aos clientes, analisando as oportunidades a serem trabalhadas. • Acompanhar a separação e o armazenamento dos produtos dos pontos de vendas para o próximo turno, assegurando as corretas quantidades para cada operação. • Assegurar a limpeza e organização dos setores, vitrines, geladeiras, salão e mesas, através do acompanhamento e aplicação dos padrões estabelecidos. • Controlar a qualidade de todos os produtos nos pontos de vendas, monitorando a conservação dos alimentos em equipamentos específicos, através da execução de check lists em cada visita, controle de temperaturas e correto armazenamento, respeitando o Sistema PVPS. • Garantir o bom funcionamento dos equipamentos e utensílios, através do acompanhamento (controle e vistorias) e orientação com relação à conservação e higienização dos mesmos cumprindo os padrões estabelecidos. Quando necessário solicitar a manutenção dos equipamentos através de abertura de chamados junto ao help desk. • Controlar os serviços do caixa e volume de dinheiro, através de acompanhamento de sangrias, execução de abertura e fechamento dos mesmos. • Garantir a integração de novos colaboradores no setor, através da aplicação dos passos de integração, treinamento e reuniões de acompanhamento do desempenho com os mesmos durante e após o período de experiência. • Manter a equipe treinada e alinhada a novos procedimentos, cardápios e campanhas, através de feedbacks individuais, treinamento em grupo, comunicação e orientações dos processos e procedimentos de atendimento. Além de assegurar engajamento e uma excelente apresentação pessoal. • Responsável por assegurar e executar os processos de RH (R&S, T&D e DP) na unidade, de modo a monitorar e controlar as ações, encaminhadas a área de RH. Quando necessário, tomar medidas disciplinares para correção e aprendizado dos colaboradores. • Garantir o feedback das operações, através das reuniões de briefing pré e pós plantão sobre o resultado, posicionamento e oportunidades na operação CANDIDATO COM PERFIL DINÂMICO COM PERSPECTIVA PARA ATUAR EM DIVERSAS FUNÇÕES NO SETOR; GOSTE DE TRABALHAR COM PESSOAS DE DIFERENTES PERFILS; COM COMUNICAÇÃO/ESCUTA ATIVA; PONTUAL COM AS OBRIGAÇÕES DIÁRIAS; Local de trabalho: Caieiras, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial tardes Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Plantão - Frango Assado Caieiras
Empresa:

International Meal Company



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-04-28T23:19:39.587Z