Missão: Planejar, organizar e supervisionar as atividades desenvolvidas no Supermercado, orientando na aquisição, vendas, reposição de mercadorias, marcação de preços, atendimento aos clientes e fechamento dos caixas. • Acompanhar as atividades administrativo-financeiras do Supermercado, fechamento dos caixas, Carteira de Títulos, cheques devolvidos e outros pertinentes; • Acompanhar mensalmente o comportamento de cada item orçado, verificando e analisando as variações; • Acompanhar o giro dos estoques, orientando na promoção de mercadorias de giro baixo e/ou próximos da data de vencimento; • Acompanhar a aquisição de produtos e mercadorias de fornecedores e os comprados diretamente de produtores (frios, hortifrutigranjeiros e produtos coloniais); • Administrar os recursos humanos do Supermercado, realizando reuniões, transmitindo informações, estabelecendo metas, implementando Planos de Ação e esclarecendo dúvidas; • Coordenar a cotação de preços, periodicamente nos supermercados concorrentes, para fins de comparação; • Elaborar mensalmente, para Diretoria, relatório de posicionamento das atividades da área, que contemple: Variações Orçamentárias de Vendas, Custos das Vendas, Despesas; Giro dos Estoques com comparativos retroativos, posição de perdas ocorridas no mês por vencimentos, quebras, uso interno, etc. Posições Financeiras de Títulos Vencidos, Cheques Devolvidos e Outras Pendências Financeiras; • Elaborar o planejamento anual das atividades do Supermercado, com as metas orçamentárias das Receitas, Custos das Vendas, das Despesas, em conformidade às orientações recebidas da Diretoria e área de Planejamento; • Manter-se atualizado com a política de vendas da empresa; • Observar requisitos do Programa 5S e de Boas Práticas de Fabricação/Manipulação de Alimentos, assegurando a limpeza e organização de prateleiras, balcões, checkouts, frentes de caixa e toda a loja. Também a limpeza, integridade, sanidade e a validade de produtos e mercadorias; • Promover e participar de reuniões com funcionários, Gerentes e/ou Diretores; • Garantir a exposição de mercadorias e produtos para comercialização, respeitando prazo de validade e a integridade de acordo com a legislação de defesa do consumidor; • Receber, avaliar e responder as reclamações e sugestões de clientes e consumidores, gerando ações para a não recorrência; • Realizar, sempre que possível e oportuno, visitas a pessoas físicas e jurídicas, visando buscar, manter e/ou aumentar as vendas do Supermercado; • Supervisionar e orientar a disposição de produtos e mercadorias otimizando as oportunidades de venda; • Garantir o efetividade do programa de controle de pragas, a conduta em BPM (Boas Práticas de Manipulação) e BPF (Boas Práticas de Fabricação) no trabalho de terceiros (repositores, Nutricionista, entregadores, promotores de venda e outros); • Assegurar o bom funcionamento de câmaras e balcões de frios; • Desempenhar outras atividades correlatas ao cargo.