Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Supervisor De Restaurante

DescriçãoCoordenação de equipe - distribuição de tarefas - controle de validade - estoque - contagem - treinamentos - operação e administrativo.Certificação ...


Desde Pizza Hut - São Paulo

Publicado 24 days ago

Coordenador Comercial

Há 25 anos no Brasil, a LEROY MERLIN é reconhecida como uma das mais importantes redes de varejo, focada em soluções completas para o lar.A companhia tem com...


Desde Leroy Merlin Br - São Paulo

Publicado 24 days ago

Coordenador De Hospitalidade A&B

Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação.Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilid...


Desde Grsa - São Paulo

Publicado 24 days ago

Analista De Planejamento

Atualizar, modificar, organizar e analisar dados internos de movimentação de vendas e produção. Criar modelos de previsão, compreendendo os tipos de dados ne...


Desde Actual Rh - São Paulo

Publicado 24 days ago

Gerente De Cozinha Para Restaurante Japones

Gerente De Cozinha Para Restaurante Japones
Empresa:

(Confidencial)



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

Gestor de Cozinha para restaurante japones de alto padrão, localizado em Indianopolis.**Requisitos**:Conhecimento em culinária japonesa, sistema de atendimento balcão e delivery, ter perfil de criação e gestão de equipe.Curso técnico em gastronomia ou gestão, será um diferencial.Visão comercial para aumentar o ticket médio.**Função**:Responsável pela gestão de cozinha e pessoas, qualificação e treinamento da equipe de 8 colaboradores, implantação de processos de padronização de pratos, criação de fichas técnicas, metodologia de procedimentos para implantação, controle de CMV, sobras e desperdícios, definir mix do cardápio eprecificação. Irá trabalhar com cozinha quente e fria japonesa, no preparo de yakissoba, bentôs, kare, shogayaki de carne, lamém, sushis e sashimis, entre outros itens, tanto no operacional, como principalmente no controle de gestão.SALÁRIO:2800,00BENEFÍCIOS:Vale Alimentação de 500,00, Vale transporte, Assist. Médica com Coparticipação e Registro CLTESCALA:Segunda à Domingo, escala 6x1, das 11:40h ás 22:00h, mas com disponibilidade de horário, conforme cargo de gestão, para entrar ás 9h ou sair ás 22h, conforme escalas.LOCAL:Indianópolis


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Cozinha Para Restaurante Japones
Empresa:

(Confidencial)



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Built at: 2024-06-16T09:45:52.130Z