Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Analista De Vendas Interna

Você já pensou em uma empresa que se preocupa em construir o **futuro da mobilidade** segura e sustentável, **para todos que movem o mundo**? Você se identif...


Desde Mercedes-Benz Caminhões & Ônibus - São Paulo

Publicado 5 days ago

Comprador – João Pessoa – Pb

Área de atuação: ComprasLocalização: João Pessoa-PBAtribuições: Atividades:Será responsável pela organização, contato e compras junto aos fornecedores de div...


Desde Posta Vagas Brasil - Paraíba

Publicado 2 days ago

Vendedor Interno – Porto Alegre – Rs

Área de atuação: VendasLocalização: Porto Alegre-RSAtribuições: Atendimento personalizado ao cliente;Realizar teste em produtos eletrodomésticos;Caixa;Estoqu...


Desde Posta Vagas Brasil - Rio Grande do Sul

Publicado 2 days ago

Vendedor – Porto Alegre – Rs

Área de atuação: VendasLocalização: Porto Alegre-RSAtribuições: Atribuições: Vaga na área de vendedor.Requisitos: -Requisitos:Não exigimos experiência;Precis...


Desde Posta Vagas Brasil - Rio Grande do Sul

Publicado 2 days ago

Gerente de Cozinha

Gerente de Cozinha


Cargos Disponíveis:
2

Jornada Profissional:
Completo

Função de trabalho:

Outro

Detalhes da Vaga

Atividades:

- Executar o relatório de "Checagem de Cozinha” e “lista de preparo”;

- Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, analisando a apresentação (textura, paladar, temperatura e combinação) dos mesmos;

- Realizar inventário diário e analisar pedidos de compras com controller;

- Executar contagem quinzenal e mensal;

- Gerir o CMV e efetuar controle de desperdícios;

- Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos internos;

- Fazer requisições de alimentos e bebidas de acordo com as previsões de vendas;

- Confeccionar as fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas;

- Atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios, a fim de garantir a qualidade dos produtos recebidos;

- Garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos;

- Coordenar Refeição de funcionários;

- Acompanhar a evolução dos custos de comida, tomando as providências necessárias, a fim de atingir as metas estabelecidas;

- Elaborar a escala de folga, férias e acompanhar a jornada de trabalho, em concordância com o Gerente de Operações;

- Inspecionar aparência, higiene e fardamento de sua equipe, de acordo com o padrão da empresa;

- Treinamentos voltados para a especialização na sua área de atuação. Assegurar a utilização dos equipamentos de proteção individual/coletivo, de acordo com as normas e procedimentos de segurança do trabalho adotados pela empresa.



Requisitos:

- Experiência anterior na função;

- Disponibilidade de horário;

- Necessário ser oriundo de restaurantes com serviços à la carte.



Horário: Escala 6x1



Local: Rio de Janeiro



Salário Fixo + Premiações trimestrais baseadas em resultados.



Benefícios: Vale transporte, Refeição no local, Assistência Médica (Assim)


Função de trabalho:

Requisitos

Gerente de Cozinha


Cargos Disponíveis:
2

Jornada Profissional:
Completo

Função de trabalho:

Outro

Built at: 2024-05-15T19:29:15.061Z