Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Contas

• Gestão integral de projetos turísticos, desde a concepção até a pós-venda, garantindo alta qualidade e satisfação do cliente.•Elaboração e gestão de orçame...


Desde Winner Rh - Rio de Janeiro

Publicado 14 days ago

Técnico De Enfermagem (Pcd)

Técnicos de Enfermagem profissional de uma fonte importante de assistência para os pacientes e suas famílias. Algumas rotinas do Técnico de Enfermagem admini...


Desde Innovare Inclusiva Consultoria - Rio de Janeiro

Publicado 14 days ago

Auxiliar De Clinica (Pcd)

como será o seu dia a dia? Realizar a organização do consultório, verificando material para realização de consulta nos locais Vai fazer verificação da agenda...


Desde Innovare Inclusiva Consultoria - Rio de Janeiro

Publicado 14 days ago

Contas A Pagar - Rio De Janeiro - Brasil - Rj

Contas a pagarCriar e controlar planilhas;Organizar documentos;Acompanhar vencimento de prazos. Salário a Combinar Pacote Office intermediário, será testado;...


Desde Divulga Vagas - Rio de Janeiro

Publicado 14 days ago

Gerente de Cozinha

Gerente de Cozinha


Cargos Disponíveis:
2

Jornada Profissional:
Completo

Função de trabalho:

Outro

Detalhes da Vaga

Atividades:

- Executar o relatório de "Checagem de Cozinha” e “lista de preparo”;

- Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, analisando a apresentação (textura, paladar, temperatura e combinação) dos mesmos;

- Realizar inventário diário e analisar pedidos de compras com controller;

- Executar contagem quinzenal e mensal;

- Gerir o CMV e efetuar controle de desperdícios;

- Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos internos;

- Fazer requisições de alimentos e bebidas de acordo com as previsões de vendas;

- Confeccionar as fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas;

- Atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios, a fim de garantir a qualidade dos produtos recebidos;

- Garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos;

- Coordenar Refeição de funcionários;

- Acompanhar a evolução dos custos de comida, tomando as providências necessárias, a fim de atingir as metas estabelecidas;

- Elaborar a escala de folga, férias e acompanhar a jornada de trabalho, em concordância com o Gerente de Operações;

- Inspecionar aparência, higiene e fardamento de sua equipe, de acordo com o padrão da empresa;

- Treinamentos voltados para a especialização na sua área de atuação. Assegurar a utilização dos equipamentos de proteção individual/coletivo, de acordo com as normas e procedimentos de segurança do trabalho adotados pela empresa.



Requisitos:

- Experiência anterior na função;

- Disponibilidade de horário;

- Necessário ser oriundo de restaurantes com serviços à la carte.



Horário: Escala 6x1



Local: Rio de Janeiro



Salário Fixo + Premiações trimestrais baseadas em resultados.



Benefícios: Vale transporte, Refeição no local, Assistência Médica (Assim)


Função de trabalho:

Requisitos

Gerente de Cozinha


Cargos Disponíveis:
2

Jornada Profissional:
Completo

Função de trabalho:

Outro

Built at: 2024-05-01T21:14:36.923Z