A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um GARD MANGER, para o BOURBON ATIBAIA RESORT, localizado na cidade de Atibaia–SP. Este profissional será responsável por contribuir e apoiar e realizar atividades de rotinas de preparos de patos, molhos da cozinha fria, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts. ATIVIDADES: - Responsável pelo preparo de todos os tipos de pratos e molhos da cozinha fria - Auxiliar a gestão da equipe de Gard Manger, realizando suas atividades dentro dos padrões de qualidade estabelecidos - Cumprir as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts. REQUISITOS: Desejável Ensino Medio Completo. DIFERENCIAIS: Experiência em cozinha fria e Hotelaria com grande volume na operação. HORÁRIO: Segunda a Sexta. BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Gympass (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Cesta de Natal; Local de trabalho: Atibaia, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos