SOBRE A VIBRA Com presença nacional e exportações para mais de 70 países, através das marcas Nat e Avia, reunimos tradição e inovação para produzir o melhor da proteína de frango. A qualidade dos produtos do nosso portfólio é o resultado da nossa cultura de excelência, do controle rigoroso de um processo que vai das nossas granjas aos supermercados . É também fruto da nossa experiência na avicultura e produção de alimentos. Em 2020, firmamos uma joint venture com a Tyson Foods . A Vibra está agora, lado a lado com uma das maiores produtoras de proteína animal do mundo. A parceria cria oportunidades de ampliar e desenvolver novos mercados , sendo referência no segmento . Juntas, Vibra e Tyson Foods, expandem seu alcance global, levando produtos inovadores e de qualidade para ainda mais consumidores. Com sede em Montenegro/RS, onde também encontra-se o seu Centro de Inovação Vibra (CIV) , considerado o primeiro centro de pesquisa e desenvolvimento de produtos do seu segmento no estado, a empresa tem operações no Rio Grande do Sul , Paraná e Minas Gerais e uma unidade de negócios em Dubai. Entre nossas unidades somamos mais de 5.000 colaboradores e contamos com a parceria de mais de 900 famílias de produtores integrados. /n OBRIGATÓRIO: Superior Completo em Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnia ou afins; Experiência comprovada em avicultura; Pós-graduação na área será um diferencial; Domínio do Pacote Office; CNH B. /n Prestar assistência técnica aos integrados, treinando e fiscalizando o cumprimento dos procedimentos operacionais padrões de manejo da empresa. Orientar os integrados quanto ao preenchimento de toda documentação vinculada ao processo produtivo, conferir o preenchimento das fichas de acompanhamento de lotes e planilhas do caderno de registro. Avaliar dos resultados zootécnicos dos lotes (semanalmente) e histórico de desempenho da região (mensalmente). Elaborar plano de ação para os indicadores zootécnicos da região que ficarem fora da meta. Sinalizar ao programador de abate e sanitarista fabril quando houver lotes com má qualidade de carcaça que possam interferir na produtividade do abatedouro. Repassar aos produtores feedback sobre desempenho zootécnico e qualidade de carcaça dos lotes orientando as adequações necessárias quando o desempenho ou qualidade for insatisfatório. Acompanhar diariamente indicador de assertividade de peso. Orientar os produtores cujos lotes apresentarem pesos fora do programado devido a erros no procedimento de pesagem. Participar da reunião semanal / mensal com os gestores para discussão dos indicadores zootécnicos e elaboração de plano de ação para os indicadores fora da meta.