Sobre a Doremus:Somos especializados na criação e produção de Aromas, Ingredientes e Soluções Customizadas para indústria de Alimentos e Bebidas, Nutracêuticos e Nutrição Animal.Contamos com um Centro para Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação, além de modernos laboratórios e plantas-piloto, onde reunimos conhecimento científico e de mercado, através de uma equipe formada por engenheiros e técnicos em alimentos, comprometidos em entregar as melhores soluções e resultados para o seu produto.Em 2019, conquistamos a certificação FSSC 22000 (Food Safety Sistem Certification) um sistema de segurança de alimentos com ampla aceitação internacional e reconhecida pelo Global Food Safety Initiative (GFSI).O estágio ocorrerá na área de ingredientes e aditivos para a indústria da carne e análogos de carne (plant based)A área de P& D é responsável pelo desenvolvimento e melhoria de produtos a base de condimentos, aromas e aditivos.Principais Responsabilidades:Auxiliar os pesquisadores na aplicação e execução de projetos; Realizar análises diversas, quantitativas e qualitativas, de alimentos, matérias-primas e soluções em desenvolvimento; Preparar e aplicar testes sensoriais para alimentos; Colaborar continuamente com o time de desenvolvimento e o time de sensorial; Auxiliar no desenvolvimento de relatórios, pesagem de formulações e solicitação de análises; Dar suporte ao time de P& D em planos de ação paramelhorias e ajustes dos processos.Requisitos:? Engenharia de Alimentos, Engenharia Química e área correlatas.Nosso pacote de benefícios:Assistência MédicaAssistência OdontológicaSeguro de VidaVale AlimentaçãoRefeitório no localVale Transporte ou EstacionamentoBirthday-Off