Deseja construir um futuro sólido e sustentável e, desenvolver sua carreira?Junte-se aos 160 mil funcionários da Cargill no mundo, que utilizam novas tecnologias, insights dinâmicos e com mais de 154 anos de experiência, conectam produtores a mercados, clientes a ingredientes e, pessoas e animais aos alimentos necessários para prosperarem.PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHOO (A) Especialista de Aplicações Dairy (Produtos Lácteos) é responsável pela pesquisa, desenvolvimento e aplicação de diferentes ingredientes e soluções em produtos da categoria de lácteos, tais como: sorvetes, iogurtes sobremesas, bebidas lácteas/ vegetais UHT, achocolatados em pó, creme de leite, chantilly. Buscamos um profissional para contribuir com o crescimento da categoria, bem como com o desenvolvimento de novas tecnologias, produtos e processos.Nessa posição você desenvolverá soluções técnicas para atender às metas do negócio e solucionar dores de nossos clientes, atuando como um contribuidor líder em tecnologias de aplicação para produtos lácteos.PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES• Realizar trabalhos de pesquisa & desenvolvimento e aplicações em plantas de laboratório e/ou piloto para entender as propriedades/ funcionalidades de ingredientes aplicados e soluções Cargill.• Realizar pesquisas complexas que se traduzem em produtos, processos e novas soluções.• Trabalhar em sinergia com todo o time de R&D, equipes Comerciais, Gestão de Negócios e Marketing para construir um forte relacionamento com os clientes e obter insights de mercado, buscando novas oportunidades.• Manter- se atualizado quanto à literatura científica e a indústria de alimentos em geral.• Analisar, interpretar, documentar e apresentar resultados de projetos complexos para públicos interfuncionais.• Resolver com autonomia problemas moderadamente complexos com supervisão mínima, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada.QUALIFICAÇÕES NECESSÁRIAS • Curso superior completo em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biotecnologia, Engenharia Química ou áreas correlatas• Vivência na área técnica (P&D) em produtos lácteos, tais como: sorvetes, iogurtes, sobremesas, bebidas lácteas/ vegetais UHT, achocolatados em pó, creme de leite, chantilly.• Inglês intermediário• CRQ ativo ou possibilidade de ativá-loQUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS• Mestrado em Tecnologia de Alimentos, Ciência de Alimentos ou experiência equivalente• Habilidade de gerenciamento de projetos, incluindo gestão do tempo, planejamento e recursos• Experiência com equipes multifuncionais• Liderança de projeto demonstrada• Experiência de trabalho relevante em tecnologia de produtos e processos produtivos da indústria alimentícia.• Experiência com processos de inovaçãoNa Cargill, todas as pessoas são importantes. A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos e todas são?tratados com dignidade e respeito. Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação e?assédio contra qualquer pessoa ou candidato (a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei. A Cargill também cumpre todas as leis e regulamentos nacionais e locais aplicáveis, relativos à não discriminação e empregabilidade.